тогда кукуй громко!!! что бы енотик и на своей даче тебя слышал.)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
тогда кукуй громко!!! что бы енотик и на своей даче тебя слышал.)))
он меня всегда услышит
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Кукушки что то среднее между воробьем и вороной. Они кукуют как раз где вороны гнезда устраивают - на высоких соснах, значит к воронам подкидывают потомство.
что-то настроение какае-то...шаткое...
пойду-ка я, наверное, спать...
Кукушки что то среднее между воробьем и вороной. Они кукуют как раз где вороны гнезда устраивают - на высоких соснах, значит к воронам подкидывают потомство.
ошибаешься, я сейчас вот так быстро и не вспомню птиц, к кому они свои яйца подкидывают, но это не вороны. вот только я не поняла, а причем тут воробьи?