Вот гарантия автоваза, http://www.lada.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1 Если докажешь что кривой он стал из-за нарушения технологии то заменят. Вряд ли докажешь, при покупке диск был кривой? Если нет, то скажут перегрел, или еще чего. Если же был кривой изначально то тоже отправят, мол если он был сразу кривой то заметили бы.
moskoff2, личноя б сам поменял, поясню грубо говоря почему. почти 300 км накатаешь- ставим расход 7л/100 итого 21л*28,30=600р+мойка 200 плюс убитый день и потрачена куча нервов. стоимость тормозного диска 610р на ул. дружбы у нас.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, этот вариант я тоже рассматриваю,но в последнюю очередь! Их же надо менять в паре плюс новые колодки,плюс вдруг дело не в дисках , а в барабанах.
Собственно говоря... ждем ответ "Ока лада", мы так случайно тут "заобсуждались" ) Вдруг и правда гарантия.
moskoff2, а на горячую линию не пробовали звонить ? Что там говорят? Автоваз в смысле
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
moskoff2 Без претензии не обойтись по ходу. Пиши сразу с проведением экспертизы. В течении 10 дней решат вопрос:-(. Сразу только если СЦ лояльный к клиенту:-)
всем привет.
Люди, смешной вопрос. Можно смешивать тормозные жидкости, или лучше слить старую и залить новую
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)