по телеку показывали человека который на работу каждое утро ездил на скорой помощи, без пробок по встречке с мигалкой. Едет читает газету. 5000р час стоит "такси скорая"..(видимо в моске это дело обычное, раз даже в "яйца судьбы" Басков на концерт на скорой приехал)
Позавчера видал у нас скорую, тонированаая в хлам и лоб тоже....
мож тоже?)))
повторюшка дядя хрюшка. это моя фраза дня.
пост #14586
Вы обвиняетесь в нарушении авторских прав.
Расстрел на рассвете. Продизенфицируйте грудь для расстрела во избежании заражения крови.
типа по почте пришлют фото со штрафом за непристегнутую бумагу
Неа, из бачка сольют)))
Кстати на въезде в город на тарссе со стороны Сергиевска-Тольятти появилась рабочая камера... Находится где-то в паре километров от икеи и делает наикрасивейшие фото... Говорят будут отправлять и по почте, но меня взяли на месте. Ладно хоть ехал не быстро. Хватило на предупреждение...
повторюшка дядя хрюшка. это моя фраза дня.
пост #14586
Вы обвиняетесь в нарушении авторских прав.
Расстрел на рассвете. Продизенфицируйте грудь для расстрела во избежании заражения крови.
Надо куда то срочно деть солнце!
Не будет солнца не будет рассвета, иначе мне не жить ((
отчаянно, но глупо. главное расстрел а не красота рассвета. Промозглый моросящий дождь...туман....ржут озябливо кони....наемники курят зажимая сигарету в кулак чтоб не промокла..411 на коленях стоя в грязи, шевелит губами с закрытими глазами..изо рта валит пар...усиленно жмурится пытаясь прогнать наваждение кашмара...нет, это не сон...зачем, зачем...в виске пульс отдавал диким молотом.. Затроры автоматов прервали его скудные попытки проснуться... Сиплый в кажоной куртке рявкнул "вали гада" и затрещали калаши....
Чудо, 90 км/ч, трасса. И один из немногох относительно живых ровных и просматриваемых участков. Я там когда никого нет и 160 в былые времена ездил.
А сейчас приучаемся ездить дисциплинированно)
И это даже удаётся последнее время))) По дороге в Волгоград я даже нигде не превышал, где дорога позволяла ехал 80-90) Правда до Волгограда 815 -12 часов, обратно - 10,5.
Кстати и ПДД и поездках. Очень понравилось в Волгограде. не только в плане праздника (это отдельный) разговор. Но и вплане ПДД.
Как то вежливее всё, культурнее. Ездить приятно. А на день Победы ещё и регулировщицы были супер)))