Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В лес на нем ездим и за навозом в поле.)) А продавать его бессмысленно, машина еще очень живая, а больше 250 т.р. за него не получишь. И места сейчас на даче много, стоит не мешается.
Kol888, Sisa, так я же не простив, так зачем тогда седан!? Хэтч вот самое оно!
У седана багажник таки есть, для обычных семейных нужд его вполне хватает. Ты вот часто горку поверх полки накладываешь? Думаю нет т.е. считай как седан ездишь.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
А налог на него какой? И ОСАГО? В смысле если не ездить смысл их платить из года в год?
Это все копейки на уровне других трат. Еще думаю лодку с мотором купить чтоб по Оке кататься, Веста ее не поднимет.
Ну это как посчитать. Пусть налог будет пятак, ну и ОСАГО тоже 5. Итого 10 в год. За 5 лет уже полтинник. Из за нескольких выездов в год, чё то нерентабельно как то выходит.
Если ты семейный, то прикинь траты твоей семьи за год, там эта десятка потеряется, а тут целый жип. И сейчас любое авто лимон стоит, что такое десятка.
Ну это как посчитать. Пусть налог будет пятак, ну и ОСАГО тоже 5. Итого 10 в год. За 5 лет уже полтинник. Из за нескольких выездов в год, чё то нерентабельно как то выходит.
так любой авто не рентабельным будет если так считать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Kol888, Sisa, так я же не простив, так зачем тогда седан!? Хэтч вот самое оно!
посчитай стоимость привоза на нем навоза (Кол об этом писал) вот и окупишь траты
А ремонты и содержание? Реанимация после зимней спячки, аккумулятор там и.т.п. Конечно в лес ездить на природу это досуг, за него люди сами по себе не мало доплачивают. Но всё равно содержать лишнюю машину недешевое удовольствие.