Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Фик вы угодали, когда один из наших бойцов поел мороженное стоя на крыльце столовой, всей группе сразу предъявили, вы едите мороженое стоя, это не допустимо!))))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
загнивает и загибается?
Япония загнивает, а союз это слов нет, вернувшись от туда я просто офигел: Вернулся я, в на родину, начнем с Домодедово, перед посадкой на самолет, прибежал мальчик, который начал сразу кому то звонить, в общем посадка опоздала на 5 минут, ну это не критично. Продолжим, при посадке на моих глазах в отсеки под ручную кладь утрамбовывали все, чуть ли не ногами, вылет был на значен на 19.00, самолет начал рулить в 19.15 , потом при сигнале пристегните ремни стюардесса ходила раздавала бутерброды, ну про путь до Ульска я промолчу, про цены тоже, но меня еще взбесило, наши транспортные компании не принимают к к доставке нож, обычный кухонный нож, с заявлением он острый значит холодное оружие, мля я сам имею разрешение на владение огнестрельным оружием, и знаю, что кухоный нож второе оружие убийства после автомата Калашникова, но на него есть сертификат, единственное кто собрался мне помочь, это почта России, которая и пусть весь мир подождет, придя в одно из отделений, дождавшись очереди, мне предложили упаковать его в целофановый пакет, я отказался, в другом, предложили тоже самое, но после ругани с почтовым работником и очередью стоящей сзади, мне выдали ящик за 65 рублей, со словами пакуйте, я взял ящик, который больше моей коробки раза в три, попросил какой нибуть бумаги, мне дали картон, со словами вам ножницы дать, мне не надо их ножниц, есть лезерман на поясе, по вертев коробку и этот картон, я тупо ушел домой!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
теперь Бридж будет наш?
Ну скажем так они там основательно поклоняются основателю, Исибаши, что в переводе на наш означает каменный мост, так что ноера 1, 2, 3 не кто не займет)))