Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еще один сдался на Д2...
Самое частое, что можно услышать после продажи вазовской машины - "я им и в этот раз поверил, но больше - ни-ни!!!"
ХЗ, что-то мутно. Взял 10 летний Ланцер вместо Весты. Да еще у знакомого такой же. На рекламу тянет. И стиль изложения характерный, какой-то он там няшка, но вот злобный мордор, а вот древний Ланцер ого-го.
Ну конечно! Бинго!
А мне кажется, что чела на самом деле подзадолбало...
10-летний Лансер замена Весте? Наброс чистой воды. И если правда, то что с тем Ланцером он не раскажет, т.к. мотивация инодрочера не позволит. Впрочем что там древний Ланцер, вот это продается (как указали выше)https://www.youtube.com/watch?v=I8grSxxcdSY , cross на их фоне просто uber машина.
почему я хаю? я не хаю недоволен конской ценой и только. почему не сдеалать вестакросс мегалюкс 750?
на год вперед очередь была бы.
а так как сейчас неинтересно покупать.
А не знаешь когда пойдут Весты Седаны с 21179 в адекватных комплектация типа Комфорт+Image и т.д.?
На Универсалы в таких комплектациях уже можно сделать предзаказ, а про седаны все тишина.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
10-летний Лансер замена Весте? Наброс чистой воды. И если правда, то что с тем Ланцером он не раскажет, т.к. мотивация инодрочера не позволит.
У меня все знакомые кого были 9,10 Лансеры поменяли их на Рио/Солярисы/Поло. Потому что они начали постоянно ломаться. Кто-то и к Весте присматривался, но как-то не получилось.
У меня все знакомые кого были 9,10 Лансеры поменяли их на Рио/Солярисы/Поло. Потому что они начали постоянно ломаться. Кто-то и к Весте присматривался, но как-то не получилось.