Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Танюша, везучка тебе, даже поработать умудрилась. А мой мозг взрывают по полной программе. Ни у кого нет книги, как довести шефа до сердечного приступа??? Куплю за любые деньги!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163,Алёнушка милая, мне тя жалко...могу поделиться своими способами:
1-ый... тупо сижу и тихо улыбаюсь.... беситься правда ещё больше, но потом понимает, что лучше отстать.
2-ый....когда сильно достал: завожду разговор о моей з\п....тут же затыкается.....
ну и 3-ий.... когда не помогли первые два: пишу заяву на увольнение и тихо начинаю собирать вещи.... быстренько успокаиваться и начинаем решать вопросы но спокойно и по мере поступления....
Правда иногда когда с утра не в духе...прихожу и первая начинаю заниматься сексом с его мозгом.....
Попробуй....
и ещё он так (рис 1) а я так (рис 2)
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Танюша,
у меня все хуже, сам запутался в своих умозаключениях, и считает что во всем я виновата, причем когда до него дойдет что это он дебил, обвинит во всем меня.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась