Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну дастер как-то логичнее иметь вместо патриота и весты, тем более если багажник не нужен.
Почему багажник не нужен-то? У Дустера 4х4 он действительно маленький, посадка водителя не удобная. Да и это пол-беды, он стоит как Веста + б/у Патриот, так что..
Были у меня и универсалы, и хэтч, и седаны. Седан - самый бестолковый кузов. Если нужен большой багажник универсал, в остальных случаях хэтч. но поскольку хэтчей у нас не густо (Сид и Рио, больше и не вспомню, сандеро вот еще), то универсал)))
А вот теперь открой багажник в седане и подивись на сколько он больше твоего универсала, если горку конечно не наваливать. У тебя дурацкие пластиковые нашлепки треть объема съедают, в седане просто карпет на металл наклеен.
1.3 явно куда интереснее будет чем любой весто мотор на асфальте и не только.. Или дизель со своей тягой на низах и для бездорожья и для экономии.
Оба мотора неплохие, но для меня по мощности и комфорту 1.3 больше бы зашел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Почему багажник не нужен-то?
Так сам писал что в весту влазит. У дастера то как по мне багажник куда практичнее чем у моей весты седан. И неплохой для такой машины в целом.
2.0 или 1.3 турбо с 4х4 это неинтересно после 1.8?
Ну на секунду быстрее до сотни по замерам блохеров в реальности и что? А если еще учесть худшую курсовую устойчивость. 80-120 замеров нет, аэродинамика хуже, масса больше, 4х4 добавляет трения, на сколько начнет беречь себя вариатор в мах.режимах, так что не факт кто будет быстрее при обгонах.
Кстати только что проезжал мимо автосалона зашёл и пощупал вживую.не катался потому что нету времени ждать пока освободится он там нарасхват. В принципе вполне прилично всё. В статике отторжения не вызывает.