Нужен дружеский совет! Заинтересовали проставки колёс. Как будет смотреться внешне хэтч с проставками, ну на пример 20мм?
п.с. Что нагрузка на подшипники, про это знаю. С моим пробегом, а это 30тыс. за 4года, это не критично. Нужна проходимость.
Так тебе что нужно то? Клиренс больше,или ширина просвета? Если ширина,то проходимости не прибавит,только устойчивость и грязи по бортам прибавиться)))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Ширина, и резину шире. А самое интересное, как это будет выглядеть?
mokus, а у Тебя с сигой все в порядке? Ложных срабатываний нет? Или датчик удара установлен?
Стоит датчик удара, ложные срабатывания опять появились. Видимо опять из-за двери багажника.
Добавлено через 57 секунд
Кстати сегодня выиграл Видео регистратор :-)))
Добавлено через 6 минут vlad75,По страховки будут менять ПТФ, вот и посмотрят че с сигой! Ты давай колись где живешь или выйди во двор пообщаться хоть:-)))
Василий Евгеньевич уже давно ломал голову над тем, как же сделать правильно этот проклятый кожух, чтобы и дешево и работало.. Концерн Ауди потратил на это не один миллион, Хендай вообще забил и решил направить своих покупателей на замены вентилятора и чистку испарителя. Вышел покурить, вертя в рука этот самый кожух. Сантехник, Алексей Михалыч смотря на товарища Батищева с сочувствием спросил, мол что кручинимся.. ?? Василий Евгеньевич рассказал, что мол давно ломаем голову, как же сделать "воздухозаборник" не дорогой, но функциональный. А все никак не получается, либо дорого, либо водой заливает. Михалыч сигарету в зубы, и со словами мол " Ну а че Вы голову мол ломаете, пакет и степлер, можно еще и скотч и все будет ОТЛИЧНО" .. Так и порешили....
Диман, ты еще сомневался ????
Василий Евгеньевич уже давно ломал голову над тем, как же сделать правильно этот проклятый кожух, чтобы и дешево и работало.. Концерн Ауди потратил на это не один миллион, Хендай вообще забил и решил направить своих покупателей на замены вентилятора и чистку испарителя. Вышел покурить, вертя в рука этот самый кожух. Сантехник, Алексей Михалыч смотря на товарища Батищева с сочувствием спросил, мол что кручинимся.. ?? Василий Евгеньевич рассказал, что мол давно ломаем голову, как же сделать "воздухозаборник" не дорогой, но функциональный. А все никак не получается, либо дорого, либо водой заливает. Михалыч сигарету в зубы, и со словами мол " Ну а че Вы голову мол ломаете, пакет и степлер, можно еще и скотч и все будет ОТЛИЧНО" .. Так и порешили....
Диман, ты еще сомневался ????
Руские долго не ломают головы, они ломают технику под свой лад.
Я надеюсь все поняли про какой "пакетик" я говорю )) Просто я стал менять себе фильтр и Диман с таким любопытством "ходят тут слухи что пакетик.. " Вот я его и не разочаровал ))))
Цена вопроса и всё прочее?
P.S. фамилию поменял я, срок действия нынешних прав и так почти уже того