Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ведь за автомобиль с 1.6-литровым 106-сильным двигателем просят от 12 740 до 13 740 евро, что сопоставимо с ценой новенького Volkswagen Polo (12 975 евро).
А у нас ведь почти так же.
Во-первых, баян. Во-вторых, не провалила, а получила оценку "удовлетворительно" с точки зрения технологий и воздействия на окружающую среду (немцы на это очень смотрят) и... "отлично" по соотношению "цена/качество"
Peacemaker, я не разбираюсь в бО- или бАянах, что выскочило в ленте новостей, то и выложил (кстати, ссылку приложил).
Или меня тоже к суду как распространителя бАбОянов?)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Во-вторых, не провалила, а получила оценку "удовлетворительно" с точки зрения технологий и воздействия на окружающую среду (немцы на это очень смотрят) и... "отлично" по соотношению "цена/качество"
а далее?) перевод:
Цитата:
4-дверный седан из нижнего среднего класса (78 кВт/106 HP)
Веста символизирует новую эру в ладах. Модель средней дальности, которая также имеется в Германии с февраля 2017, должна привести в будущее бренди. Интерьер и наружный дизайн, а также достаточно обширное стандартное оборудование с навигацией, нагретым ветром и автоматическим кондиционированием воздуха позволяют заводу-изготовителю надеяться на это. В дополнение к вышеупомянутому оборудованию, например, можно отменять хорошо настроенную программу защиты от развязок ESP или обширные показатели на передних сиденьях и в багажнике. В то же время по-прежнему существует явная необходимость в том, чтобы российские кармакер достали: Оборудование для обеспечения безопасности является очень плохим, рулевое управление не было успешным, а эффективность торможения не является современной. Кроме того, как было импортировано из одного из последних десятилетий, в 1,6 литрового бензина, который не очень наилучшим образом, и автомобиль с осторожностью ускоряется. ЕКОТЕСТ потребление обусловлено неадекватностью, 7 литров бензина на 100 километров-по крайней мере в случае загрязняющих веществ, — Веста. В целом, эта роскошь, с 13 740 евро, слишком дорого для предлагаемых
У меня от такого перевода мозг ломается. Но не суть, если немцы из всего этого сделали вывод, что "ADAC-Urteil Autokosten sehr gut 1,3". Я из всего этого только слова "sehr gut" знаю, и они отнюдь не означают провала. Autokosten гугл перевел как "цена автомобиля". Ну, пусть они ее в полном отрыве от качества рассматривают (что вряд ли, но не зная немецкого доказать не могу).
Оборудование для обеспечения безопасности является очень плохим, рулевое управление не было успешным, а эффективность торможения не является современной
А вот этот пассаж, честно говоря, непонятен. Не в смысле перевода, а по сути сказанного.
це бинг) я привык, понимаю, можно другим перевести но тоже будет криво. короче, и похвалили и поругали)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Оборудование для обеспечения безопасности является очень плохим,
ну типа ПБ - минимум 6 шт, и разные ассистенты, например, их базовый поло (гугл перевод)
Цитата:
безопасность
3 подголовника rearAirbag для водителя и штурмана, с отключением подушки безопасности пассажира. Автоматический безопасный ремень безопасности для среднего заднего сиденья. Автоматические ремни безопасности с обратной связью сзади, включая натяжитель ремня для наружных задних сидений. Автоматические ремни безопасности с регулировкой по высоте и натяжителем ремня. Электронная программа стабилизации со стойкой против рулевого управления, удерживающие наконечники ABS, ASR, EDS и MSRISOFIX для крепления из 2 детских кресел на сиденьях, также для детских кроватей i-размераАвтоматическая система подголовника для передних и задних пассажиров, включая боковые подушки безопасности спереди * 2 указателя управления шинами; тормоза тормоза спереди; оптимизированные подголовники подголовников спереди; система мониторинга Foto «FrontAssist» с функцией городского торможения. Коробка для транспортировки, предупреждающий треугольник и предупреждающий жилет. Электронный иммобилайзер
А чего непонятного, подушек от 2 до 4, индикация ремней и т.п.
И что такого? Что там небезопасного? Но даже не это главное, а претензии к управляемости и тормозам, учитывая, что именно их хвалили как пользователи, так и все тесты.