По устойчивости кузова - всё плохо. Результат ожидаю лучше Соляриса, но понятно уже сейчас, что хуже Поло.
После такого удара кузов скорее всего не восстановим
А тест ради чего? Безопасность человека или толщина брони крепость авто?
nsNet, чтобы спорить нужно по крайней мере разбираться в этом и иметь соответствующее образование..а не по картинкам как Чумак воду заряжать..т.е заниматься болтавней...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
лень читать, по итогу скока звезд то по безопасности ?
TARAS 002, маздо в пролете...тем более не заведенная маздо)
По устойчивости кузова - всё плохо. Результат ожидаю лучше Соляриса, но понятно уже сейчас, что хуже Поло.
я так понимаю Поло - это верх лоу-коста)) а по мне неприметный седанчик с именитым шильдиком на диване которого мы только вдвоём и сели (впечатление от поездки в таксо))
ЗЫ
про шильдик.. помню двое моих товарищей в начале 2000х прикупили себе пригнанных пассатовских вагенов В3 возрастом около 10 лет, один через три года продал, а второй мучался аж пять лет, всё сыпалось прям как у меня тогда на восьмёрке и тоже продал на запчасти. я к чему, хм, всему свой срок эксплуатации, чудес не бывает;-)
Добавлено через 20 минут Darkon, уточняю то, о чём именно говорю:
Цитата:
АвтоВАЗ окончательно сформировал план производства на 2016 год. Документ обнародован порталом rusautomobile.ru. Не обошлось без сюрпризов и - увы! - корректировок объема выпуска в меньшую сторону.
В следующем году в Тольятти выпустят 31 000 «Калин» вместо запланированных ранее 35 621. «Ларгусов» сойдет с конвейера 35 000 вместо 40 798. На тысячу меньше соберут классических «Нив», 40 000. Cтолько же машинокомплектов отправят на СП GM-АвтоВАЗ. План по «Гранте» - 43 000 автомобилей. Последние два семейства не претерпели изменений по предполагаемому объему выпуска.
В плане отсутствуют Priora и длиннобазная «Нива» 2131. Если отказ от первой уже не является новостью, то выпуск пятидверок в ОПП все-таки хотели продолжать. Видимо, Бу Андерссон в очередной раз передумал.
На линии В0 родятся 49 200 автомобилей, из них всего 16 000 «Алмер». «Датсунов» запланировано 38 000 штук. А вот Lada XRay секвестировали вдвое - до 20 000 машин. По слухам, это связано с позицией французских акционеров АвтоВАЗа, которым надо продавать Renault Sandero и Sandero Stepway. XRay получился более удачным, чем соплатформенники от Renault, поэтому есть все основания опасаться перетока покупателей именно к этой модели.
Lada Vesta ижевской сборки увидит свет в 60 000 экземпляров, на пять тысяч меньше объявленного ранее. Однако тут виной не спрос и не производственные мощности: по некоторым данным, объем сдерживают возможности поставщиков компонентов.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Веста кстати смотрится намного больше Соляриса - особенно в белом цвете.
Сегодня видел рядом стоящие и смотрятся они как будто один Б-класс, а другая С-класс.
Сайт «Русский автомобиль» опубликовал уточненный план производства АвтоВАЗа на будущий год. Судя по этим данным, в следующем году в Тольятти и Ижевске предполагается сделать 380 тысяч автомобилей.
Также из таблицы видно, что опытно-промышленное производство ВАЗа осталось на 2016 год без заказов даже несмотря на то, что скромный спрос на длиннобазную «Ладу 4х4» (ВАЗ-2131) все-таки был. Фирма «Супер-авто», изготавливающая специальные версии «Нивы» и легковые машины с форсированными моторами, также осталась ни с чем и дальнейшая судьба компании не известна.
Согласно утвержденному плану, по сравнению с предварительным планом на основной тольяттинской площадке добавилось 65 тысяч автомобилей, но по большинству аутентичных «Лад» объёмы сократили (кроме «Гранты»). Сокращены и объемы моделей Largus и XRAY. Общее количество автомобилей, сделанных на отечественных платформах, в 2016 году составит 153 630 единиц, что втрое меньше 2013 года. Зато набирает обороты производство моделей на французской платформе В0 под марками Renault и Nissan.
при этом запланированы массовые сокращения на АВТОВАЗе...
ну что, низкий поклон альянсу???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
TARAS 002, а кому-то нравится...
не знаю, никогда Рено не владел и любить лягушатников мне не за что... у меня кроме Лады других автомобилей не было и надеюсь, не будет!
А тест ради чего? Безопасность человека или толщина брони крепость авто?
Тест ради теста.
К безопасности это имеет весьма отдаленное отношение.
Зато прохождение теста хорошо влияет на продажи.
Поэтому все делают автомобили под этот тест, что будет на дороге всем похрен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
...
про шильдик.. помню двое моих товарищей в начале 2000х прикупили себе пригнанных пассатовских вагенов В3 возрастом около 10 лет, один через три года продал, а второй мучался аж пять лет, всё сыпалось прям как у меня тогда на восьмёрке и тоже продал на запчасти. я к чему, хм, всему свой срок эксплуатации, чудес не бывает;-)
Это были знаменитое своей надежностью и дубовостью третье поколение пассатов.
Все что пошло позже и близко не стояло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
TARAS 002, а кому-то нравится...
не знаю, никогда Рено не владел и любить лягушатников мне не за что... у меня кроме Лады других автомобилей не было и надеюсь, не будет!
Только не рено !!!
Пусть уж лучше китаец какой.