Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Andrey78,а мне всегда очень жалко невинно убиенных животных и не надо наших двуногих баранов сравнивать. Поверьте некоторые животные гораздо человечнее нас. И нет у них ни зависти, ни корысти, ни лести и двуличия...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Andrey78,а мне всегда очень жалко невинно убиенных животных и не надо наших двуногих баранов сравнивать. Поверьте некоторые животные гораздо человечнее нас. И нет у них ни зависти, ни корысти, ни лести и двуличия...
Вот Танюша как обычно, все правильно сказала!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Не проще. В сессию я спокойно говорю, что мне надо учиться и уезжаю, ну и когда мне куда то нужно, я просто разворачиваюсь и ухожу, не ставя никого в известность. Раньше он нормальный был, а теперь у него новая жена, появилась куча детей, и вот результат, мозг он высушивает мне!
Не проще. В сессию я спокойно говорю, что мне надо учиться и уезжаю, ну и когда мне куда то нужно, я просто разворачиваюсь и ухожу, не ставя никого в известность.
Шикарный график, за такой можно пару выносов моска пережить.