Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня коллега на астре гтц в грузовик врезался слегонца, сейчас отчаянно бодается со страховой за каско. Потому что там ремонта на 200 тыщ, только уже не километров, а рублей, на эти деньги калину купить можно.
Добавлено через 1 минуту
А упыри из страховой ему только бампер хотят возместить.
Судиться надо уметь, если каско есть обязаны выплатить. Я приуса тож на полное осаго ремонта отсудил.
ты уж определись и не придумывай того чего нет.
Fanat63, на форуме у нас есть товарищ по ФВ Поло, так что надо его посты читать... я в Фольцвагене разочаровался давно, после того, как он стал антинародным и недоступным;-)
Про всех китайцев не надо, а вот Джили автоэксперты хвалят и эти киты пока что доступные, а вот когда на них ценник поднимут, то ничего хорошего от меня про китайцев не услышите!!!
Я за адекватность цен и доступные авто, и надеюсь на Весту-кросс ценник не задерут! Если что, нынешняя цена Весты по акции - для меня приемлима, и вот если бы на весь модельный ряд АВТОВАЗ сделать минус 50-70 тыров, тогда многие ино-лоу-костеры оооочень занервничали!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
А я хотел свою калину об стену раз....ть Она меня так стала выбешивать сама собой, при том не ломалась серьзно, меня просто бесили мелочи, то вибрации, то дребезг, то подкусывания ЭУРа, то мелкие глюки!
Нее, такого у меня ни на одной Калине не было, всё работало и работает чётко!
Поменял на своей нынешней только: ДПДЗ (начали плавать обороты), лампочки ближнего света и габаритки в фарах (в зад. фонарях всё заводское). За всё время на обеих Калинах не сгорело ни ОДНОГО предохранителя!!!
Я без претензий! И поэтому когда грязью начинают обливать, что типа ломается, не заводится - меня это просто раздражает.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А я вот все о ниве задумываюсь )) купить в стоке, довести до ума без фанатизма, отбалансировать кардан, отбалансировать коленвал с маховиком, заменить поршни с шатунами, зашумить в круг, поменять сиденья и радоваться этому вездеходу, ну это так в порядке фантазии.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
xemul, нивагамно! Это я говорю, как бывший нивовод Эргономика там околонулевая, вибрации не лечатся, устойчивости на трассе маловато, жрет как не в себя, качество запчастей - полный швах. Для себя если и брать, то патриота - он хотя бы большой и под капотом у него не тесно
xemul, нивагамно! Это я говорю, как бывший нивовод Эргономика там околонулевая, вибрации не лечатся, устойчивости на трассе маловато, жрет как не в себя, качество запчастей - полный швах. Для себя если и брать, то патриота - он хотя бы большой и под капотом у него не тесно
Ну я же так для души )) патриот это уже бегемот, а хочется маленького гавнолаза, салон ерунда перешить обтянуть и т.д. вариантов много. А что инжекторный 1,7 много жрет?
Добавлено через 1 минуту ПешеХод, у моего папы поло седан тьфу тьфу тьфу пока живой
xemul, в говнах - много! Нива не умеет ехать внатяг, только тапка в пол, только бешеные скачки между деревьев (в колее от больших джипов тупо тонет))) не, есть вариант с ГП 4,7, раздаткой с большой понижайкой и коробкой от копейки... Но тогда ниво перестает ехать сколь-нибудь быстро по трассе, и нужен автовозик.
Опять же, когда я строил говнолаза, ни о каком комфорте речи не шло.
Собственно, говнолаз - это такая нива без ничего, кроме руля и двух сидушек-ковшей, с проводкой под крышей, шноркелем и лебедкой. Кузов наполовину обрезан, наполовину сгнил, в подвеске всё переделано, бампера из трубы-сороковки - лишь бы джеком было за что ухватить...
И оно ПОСТОЯННО ломается То есть, две недели непрерывного ремонта и улучшайзинга, два дня соревнований, две недели ремонта, два дня соревнований... И так по кругу. Когда я был студентом - у меня на это всё было время
Поэтому сейчас, ИМХО, для души я бы делал экспедиционник на базе того же патра - и проходимость позволит заехать в любые дали, и комфорт в салоне (у кого дети - можно с детьми путешествовать), и места много для зипа и полезнях типа холодильника/плитки, ну и в соревновашках вполне в стандарте/подготовленных можно поучаствовать без фанатизма.
С фанатизмом - надо строить прототип, и никак не на агрегатах нивы...