Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 06:30   #14641
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
У меня коллега на астре гтц в грузовик врезался слегонца, сейчас отчаянно бодается со страховой за каско. Потому что там ремонта на 200 тыщ, только уже не километров, а рублей, на эти деньги калину купить можно.

Добавлено через 1 минуту
А упыри из страховой ему только бампер хотят возместить.
Судиться надо уметь, если каско есть обязаны выплатить. Я приуса тож на полное осаго ремонта отсудил.
Старый 23.01.2016, 08:39   #14642
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Elmo, есть такое,иномарка,конечно,хорошо....когда с КАСКО!
Но,справедливости ради,и Весту с Ларгусом,лучше касковать....
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2016, 08:43   #14643
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
У Астры например проблемы могут начаться после 100тыс.
Старый 23.01.2016, 10:54   #14644
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
у тебя то китайцев все хвалят то фольц..
ты уж определись и не придумывай того чего нет.
Fanat63, на форуме у нас есть товарищ по ФВ Поло, так что надо его посты читать... я в Фольцвагене разочаровался давно, после того, как он стал антинародным и недоступным;-)
Про всех китайцев не надо, а вот Джили автоэксперты хвалят и эти киты пока что доступные, а вот когда на них ценник поднимут, то ничего хорошего от меня про китайцев не услышите!!!
Я за адекватность цен и доступные авто, и надеюсь на Весту-кросс ценник не задерут! Если что, нынешняя цена Весты по акции - для меня приемлима, и вот если бы на весь модельный ряд АВТОВАЗ сделать минус 50-70 тыров, тогда многие ино-лоу-костеры оооочень занервничали!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
А я хотел свою калину об стену раз....ть Она меня так стала выбешивать сама собой, при том не ломалась серьзно, меня просто бесили мелочи, то вибрации, то дребезг, то подкусывания ЭУРа, то мелкие глюки!
Нее, такого у меня ни на одной Калине не было, всё работало и работает чётко!
Поменял на своей нынешней только: ДПДЗ (начали плавать обороты), лампочки ближнего света и габаритки в фарах (в зад. фонарях всё заводское). За всё время на обеих Калинах не сгорело ни ОДНОГО предохранителя!!!
Я без претензий! И поэтому когда грязью начинают обливать, что типа ломается, не заводится - меня это просто раздражает.
Старый 23.01.2016, 11:19   #14645
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я вот все о ниве задумываюсь )) купить в стоке, довести до ума без фанатизма, отбалансировать кардан, отбалансировать коленвал с маховиком, заменить поршни с шатунами, зашумить в круг, поменять сиденья и радоваться этому вездеходу, ну это так в порядке фантазии.
xemul вне форума   Вверх
Старый 23.01.2016, 11:27   #14646
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

xemul, а почему бы нет?
Старый 23.01.2016, 11:49   #14647
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

xemul, нивагамно! Это я говорю, как бывший нивовод Эргономика там околонулевая, вибрации не лечатся, устойчивости на трассе маловато, жрет как не в себя, качество запчастей - полный швах. Для себя если и брать, то патриота - он хотя бы большой и под капотом у него не тесно
frei вне форума   Вверх
Старый 23.01.2016, 12:49   #14648
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
xemul, нивагамно! Это я говорю, как бывший нивовод Эргономика там околонулевая, вибрации не лечатся, устойчивости на трассе маловато, жрет как не в себя, качество запчастей - полный швах. Для себя если и брать, то патриота - он хотя бы большой и под капотом у него не тесно
Ну я же так для души )) патриот это уже бегемот, а хочется маленького гавнолаза, салон ерунда перешить обтянуть и т.д. вариантов много. А что инжекторный 1,7 много жрет?

Добавлено через 1 минуту
ПешеХод, у моего папы поло седан тьфу тьфу тьфу пока живой
xemul вне форума   Вверх
Старый 23.01.2016, 13:35   #14649
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

xemul, в говнах - много! Нива не умеет ехать внатяг, только тапка в пол, только бешеные скачки между деревьев (в колее от больших джипов тупо тонет))) не, есть вариант с ГП 4,7, раздаткой с большой понижайкой и коробкой от копейки... Но тогда ниво перестает ехать сколь-нибудь быстро по трассе, и нужен автовозик.

Опять же, когда я строил говнолаза, ни о каком комфорте речи не шло.

Собственно, говнолаз - это такая нива без ничего, кроме руля и двух сидушек-ковшей, с проводкой под крышей, шноркелем и лебедкой. Кузов наполовину обрезан, наполовину сгнил, в подвеске всё переделано, бампера из трубы-сороковки - лишь бы джеком было за что ухватить...

И оно ПОСТОЯННО ломается То есть, две недели непрерывного ремонта и улучшайзинга, два дня соревнований, две недели ремонта, два дня соревнований... И так по кругу. Когда я был студентом - у меня на это всё было время

Поэтому сейчас, ИМХО, для души я бы делал экспедиционник на базе того же патра - и проходимость позволит заехать в любые дали, и комфорт в салоне (у кого дети - можно с детьми путешествовать), и места много для зипа и полезнях типа холодильника/плитки, ну и в соревновашках вполне в стандарте/подготовленных можно поучаствовать без фанатизма.

С фанатизмом - надо строить прототип, и никак не на агрегатах нивы...
frei вне форума   Вверх
Старый 23.01.2016, 16:15   #14650
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
И оно ПОСТОЯННО ломается То есть, две недели непрерывного ремонта и улучшайзинга, два дня соревнований, две недели ремонта, два дня соревнований...
а если без соревнований, а только природа, рыбалка?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
это большой минус для большинства россиян из провинции - целых пять лет не поковырятся в машине ))
для провинции это есть +, т.к. в случае чего то нужной детальки, не говоря о качестве, в местных магазах может не быть, а это уже попадос)
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема