А вот Lada XRay секвестировали вдвое - до 20 000 машин.
это стандартная тема для инопроизводителей, они на площадку не работают, иначе, сложно поддерживать эффект дефицита.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Поэтому все делают автомобили под этот тест, что будет на дороге всем похрен.
взаимосвязь все равно есть, я когда долбанулся на Кангу об фуру, был рад что это не Калина. При том что вышел в итоге краштест с малым перекрытием (как сейчас модно в европах).
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
"Приобрести Lada Xray можно будет с 15 февраля 2016 года, на первом этапе автомобиль поступит в продажу к 120 дилерам марки. В феврале продажи высокого хэтчбека Lada Xray начнутся в 56 российских городах."
Отличная новость, что есть Архангельск, тестю не придется ехать в Питер, да и по трейдыну Калину сдать со скидочкой сможет.
Правда я бы подождал мотора 1,8 с АМТ.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 19.01.2016 в 09:55..
Будем до 2100 года ездить на Грантах, Солярисах, Поло (нужное подчеркнуть), если на авто подороже и/или постарше денег нет.
да деньги есть, только имея определённый доход в год (равный стоимости одного инокроссовера) хочется не только на машину потратиться в ноль, а ещё кое-что полезное успеть сделать. Да и не страдаю я автофетишизмом, возраст не тот и воспитание другое...
У меня к иномаркам устойчивый иммунитет: технологии упрощаются, металл заменяют на пластик, производство переносят в Россию... А ЦЕННИКИ на ино всё так же высоки, в среднем около полляма разница с нашемарками - снимают инокапиталисты сверхприбыли, однако.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
schip, ну еще до трусов доклепайся..что не в тех ,что нужно было...цирк.
Минимум белые халаты должны быть или униформа...а это что за свитера,
и вообще кто это...что они там подправляют? исправляют? Лажа полная...
Авторевю не профессионалы и точка.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Вы на СТО или на шиномонтажке бывали когда-нибудь?
Бывал- есть СТО с чистыми белыми полами(представляете--белые)...вы и не видели такие такие и думаю не увидите.
В основном бардак и грязища...тьфу.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Зачем такие вбросы делать? В этой теме и без толстого троллинга много общения)