через 24 секунды
Юлия2010, Юлька, одновременно!)))))))))))))))))))))))))))
УГУ У нас еще не все потеряно
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
нормально,чо им будет,не жалуются...
Цитата:
Сообщение от miraslav
заменят када надо будет...
никогда!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Эчемин, о!! привет, Валер!! давно не виделись!! как сессия?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, кста, Юль, забыла тебе сказать, у меня и второй монстрик во вторник спекся...))) Ща я его до понедельника помариную, что бы ему впредь не повадно было, а там и заказ закрою...)))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 23 секунды Эчемин, привет, индеец-Валера!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
умничка!! так держать! все, новая машина и загородная вилла готовы?
тут двумя монстриками не обойдешсси...))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
тут двумя монстриками не обойдешсси...))))))))))))
ну, блин............. А я уже губенку раскатала, думала к тебе в отпуск поеду