Производство нового внедорожного универсала Lada Vesta Cross стартует 25 сентября 2016 года — ровно через год после начала выпуска седана. Об этом корреспонденту «Авто Mail.Ru» рассказал президент АвтоВАЗа Бу Андерссон.
и ещё
Цитата:
...сборка новинки стартует в сентябре 2016 года. В продажу автомобиль должен поступить к ноябрю.
это всё про Весту-кросс в кузове универсал, про обычный универсал что-то не слышал...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
volvo Fil, прогнозы официальные: сентябрь 2016 года начало производства.
По вам - это хорошо. А вот как по ARCAP: на самом деле
Нравится вам или нет, но Polo - образец безопасности в B-классе, на его фоне любой ВАЗ - образец того, как автомобили делать не надо. увы, включая Весту.
Веста кстати смотрится намного больше Соляриса - особенно в белом цвете.
И что? Патриот - ещё больше, толку-то? Тот же Гольф-7 меньше Весты и меньше Астры, только на две головы лучше их обоих вместе взятых. Я понимаю что вам после Приоры (а это ужас эргономики куда не посмотри) кажется что внешние габариты авто что-то значат, но когда речь о современных машинах только габариты мало что определяют. Компоновка салона значит куда больше - Веста обычный современный авто, по компоновке клон того же Соляриса. После динозавра может и кажется прорывом, но увы и ах - на самом деле абсолютно обычный по габаритам авто. Без каких-то особенных достоинств, впрочем и без недостатков.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo
Это может быть для страховой хорошо - восстановят кое-как после тотала и втюхают потом лохам, которым, лишь бы не таз.
А владельцы-то как будут рады после ДТП выкинуть автомобиль на помойку...
Смысл в чём? Веста - нормальный авто, но не лидер в классе ни в чём. Ни по начинке, ни по технологичности, ни (теперь уже очевидно) по безопасности. На сегодня Веста кажется аутсайдером пьедестала почёта. (т.е. законное третье место в версии "по nsNet" в авто не премиального B-класса) По продажам - посмотрим, может быть Логана обгонит, может быть и не обгонит... Но в 10-ку TOP думаю войдёт.
Последний раз редактировалось nsNet; 19.01.2016 в 11:42..
nsNet, не говорю про Поло ничего плохого, но сзади мне в нём не понравилось.. ну и не интересен он мне как и любой другой седан;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я в Патриоте разочаровался, в субботу был в Торгмаше (оф. дилер) там ценники на него под лям... ппц(( Да здравствуют доступные Лада 4х4 и Шнива!