Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут вот http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=345Zver кинул ссыль на партнер для РФ , на сайте цена дизеля 1319 руб . Очень интересно они с ценой поступили, Немногим дороже Весты SW , очень хорошо по деньгам модель в рынок вписывается.
Точно... И движки и коробки и оснащение не плохо.
Из всего скучного продаваемого пыжи прям неплохи...
Сами пыжи действительно неплохи, но цена всё равно не очень, в принципе подешевели до Доккера. Но доплаты за цвет 21 тыс, за заднюю дверь 30 тыс, за мафон 16 тыс или мультимедию 38 тыс и другие приблуды вырисовывается общая цена не детская.
Сами пыжи действительно неплохи, но цена всё равно не очень, в принципе подешевели до Доккера. Но доплаты за цвет 21 тыс, за заднюю дверь 30 тыс, за мафон 16 тыс или мультимедию 38 тыс и другие приблуды вырисовывается общая цена не детская.
Там обещают Grip Control это очень адекватная вещь, я тестил.Плюсом идет клиренс и свесы которым дастер позавидует.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
за заднюю дверь 30 тыс
Я как отец возьму с одной дверью, чтоб на дорогу не выходили.
Собрался брать? Ты же говорил багажник 3 куба не сдался от слова совсем?
А это я возьму не из-за него)))В нем места как в автобусе особенно спереди)))Если выбирать между моноприводными, то я б сартир или дастер не смотрел , а прямиком за пыжо пошел бы.
Я пока не собираюсь ничего брать , но если бы собирался брать это был бы кандидат на выбор из менее десятка вариантов.
Добавлено через 1 минуту Ky., То картинка, я вживую под лазил, масло там менял или еще чего)