Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мой новый тлф не принимает СМС-ки (((((((((((((( над его сдать!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ахха, глупость, только неделю сообщий уже нет, и даже все настройки восстанавливала.................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну да. Только не в магаз, а в их севисный центр....... Все никак не выберусь..........
а я так до сих пор и юзаю слайдер от Самцунга S6500.... 5 лет уже сплуатирую нещадно... пока жив-здоров.... акумулятор токо портола года назад купил новый и сменил...
Мужик:
- Да ладно, я же - летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
Добавлено через 23 секунды
доброго дня и отличного настроения!)))
__________________ нет добра...без петли и топора!