Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 23:01   #1461
Самарская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 sanilo не успел проявить себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Народ подошло ТО-1 разрываюсь между СТО Рона и СТО Аура. Кто что подскажет. Машина Калина универсал. Заранее благодарен.
sanilo вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 00:03   #1462
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

sanilo, в Ауре не был...в Роне был..нормуль..че беспокоит-говори и проверяй чтоб делали..следить надо. а так зона для клиентов есть..кофе-телек))
цены низкие на стоимость работ..масла выбора на складе особо нет..либо Мобил сильно дорогой либо Ессо и еще чего.
Старый 27.08.2010, 00:32   #1463
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

sanilo, а в Ауре первые 2 ТО делал, станция неплохая, что говоришь , то и смотрят и делают, мастера нормальные, вообщем по пятибальной шкале твёрдая 4..)
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 17:20   #1464
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Сегодня проходил ТО-3 в Ладагам. Жаловался на рулевую рейку - протянули (сказали если повторится то поменяют по гарантии). Жаловался на хруст или стук в переднем левом колесе - поменяли шаровую (не по гарантии, т.к. срок гарантии истек). Жаловался на датчик скорости (спидометр жил своей жизнью, что хотел то и показывал) - не поменяли, т.к. не было на складе, но это не страшно заеду в Самара-Лада пускай они меняют. Вобщем сервисом даволен, проходил там все ТО, делают всё хорошо. При записи на ТО по телефону, они поинтересовались, из ЛадаКалинаКлуба ли я, я сказал что да. Они сказали, приезжайте будем рады вас видететь!
ИТОГО: 3155 р.

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 17:51   #1465
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
При записи на ТО по телефону, они поинтересовались, из ЛадаКалинаКлуба ли я, я сказал что да. Они сказали, приезжайте будем рады вас видететь!
Прикольно )))) Поэтому видимо и сервис предоставили неплохой, чтобы на форуме их не ругали )))) (шутка конечно)
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 18:27   #1466
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Dmitry104,они с нами дружат ))) тоже обслуживаюсь на ЛГИ и материну 10ку туда же катаю
Старый 28.08.2010, 21:26   #1467
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Забыл ещё сказать, что при проведении работ, они обнаружили следы карозии на глушителе (практически дырка была в банке) и поменяли его по гарантии, хотя я этого не просил!))))

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 12:22   #1468
Самарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Вес репутации: 16 Галина Калиновна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Галина Калиновна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Сегодня проходил ТО-3 в Ладагам. Жаловался на рулевую рейку - протянули (сказали если повторится то поменяют по гарантии).
Мне тоже по гарантии наконец то поменяли рулевую рейку, ждала в течении месяца когда появиться у них в наличии, поставок с завода не было:( ТО2 в Рона сервис на Южном шоссе, в целом довольна осталась если бы не это ожидание (еще и свечи поменяли)

Я БЕЛАЯ
И ПУШИСТАЯ
осталось в это только поверить)))
Галина Калиновна вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 12:22   #1469
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

неделю уже горит чек-енжин..заехал пару дней назад к знакомым диагностам и посмотрел ошибку..датчик фаз моск канифолил.
ну думаю гарантийный случай иль нет...все время не находил позвонить и записаться на ремонт. и тут прикол вчера))) звонок на мобилу...вас беспокоит фирма РОНА..вы у нас 2-ое То проходили, у вас все нормально? замечаний нет по машинке? приезжайте к нам на 3-е То мол.
я гвоворю да я уже его прошел у других..дама на проводе мне говорит: ну будут вопросы -обращайтесь...и тут я про чек-енжин вспомнил))) гвоорю- есть проблема!! и записался на сегодня на 8 утра к ним))
приехал..парень подключилд сканер..молча выкрутил датчик и вкрутил новый.
прикольно так) неужели дилеры стали бороться за клиентуру?
Старый 08.09.2010, 12:28   #1470
Самарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Вес репутации: 16 Галина Калиновна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Галина Калиновна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
неделю уже горит чек-енжин..заехал пару дней назад к знакомым диагностам и посмотрел ошибку..датчик фаз моск канифолил. ну думаю гарантийный случай иль нет...все время не находил позвонить и записаться на ремонт. и тут прикол вчера))) звонок на мобилу...вас беспокоит фирма РОНА..вы у нас 2-ое То проходили, у вас все нормально? замечаний нет по машинке? приезжайте к нам на 3-е То мол. я гвоворю да я уже его прошел у других..дама на проводе мне говорит: ну будут вопросы -обращайтесь...и тут я про чек-енжин вспомнил))) гвоорю- есть проблема!! и записался на сегодня на 8 утра к ним)) приехал..парень подключилд сканер..молча выкрутил датчик и вкрутил новый. прикольно так) неужели дилеры стали бороться за клиентуру?
Мне тоже сегодня Рона сервис позвонили, насмешили))))) Говорят Ваша рейка рулевая пришла приезжайте менять, а мне ее у них же в сервисе в понедельник поменяли уже. Они говорят странно, а у нас ничего не отмечено, я над ними посмеялась.... говорю могу еще раз к вам приехать)))

Я БЕЛАЯ
И ПУШИСТАЯ
осталось в это только поверить)))
Галина Калиновна вне форума   Вверх
Закрытая тема