sanilo, в Ауре не был...в Роне был..нормуль..че беспокоит-говори и проверяй чтоб делали..следить надо. а так зона для клиентов есть..кофе-телек))
цены низкие на стоимость работ..масла выбора на складе особо нет..либо Мобил сильно дорогой либо Ессо и еще чего.
Сегодня проходил ТО-3 в Ладагам. Жаловался на рулевую рейку - протянули (сказали если повторится то поменяют по гарантии). Жаловался на хруст или стук в переднем левом колесе - поменяли шаровую (не по гарантии, т.к. срок гарантии истек). Жаловался на датчик скорости (спидометр жил своей жизнью, что хотел то и показывал) - не поменяли, т.к. не было на складе, но это не страшно заеду в Самара-Лада пускай они меняют. Вобщем сервисом даволен, проходил там все ТО, делают всё хорошо. При записи на ТО по телефону, они поинтересовались, из ЛадаКалинаКлуба ли я, я сказал что да. Они сказали, приезжайте будем рады вас видететь!
ИТОГО: 3155 р.
Dmitry104,они с нами дружат ))) тоже обслуживаюсь на ЛГИ и материну 10ку туда же катаю
Мне тоже по гарантии наконец то поменяли рулевую рейку, ждала в течении месяца когда появиться у них в наличии, поставок с завода не было:( ТО2 в Рона сервис на Южном шоссе, в целом довольна осталась если бы не это ожидание (еще и свечи поменяли)
ну думаю гарантийный случай иль нет...все время не находил позвонить и записаться на ремонт. и тут прикол вчера))) звонок на мобилу...вас беспокоит фирма РОНА..вы у нас 2-ое То проходили, у вас все нормально? замечаний нет по машинке? приезжайте к нам на 3-е То мол.
я гвоворю да я уже его прошел у других..дама на проводе мне говорит: ну будут вопросы -обращайтесь...и тут я про чек-енжин вспомнил))) гвоорю- есть проблема!! и записался на сегодня на 8 утра к ним))
приехал..парень подключилд сканер..молча выкрутил датчик и вкрутил новый.
прикольно так) неужели дилеры стали бороться за клиентуру?
неделю уже горит чек-енжин..заехал пару дней назад к знакомым диагностам и посмотрел ошибку..датчик фаз моск канифолил. ну думаю гарантийный случай иль нет...все время не находил позвонить и записаться на ремонт. и тут прикол вчера))) звонок на мобилу...вас беспокоит фирма РОНА..вы у нас 2-ое То проходили, у вас все нормально? замечаний нет по машинке? приезжайте к нам на 3-е То мол. я гвоворю да я уже его прошел у других..дама на проводе мне говорит: ну будут вопросы -обращайтесь...и тут я про чек-енжин вспомнил))) гвоорю- есть проблема!! и записался на сегодня на 8 утра к ним)) приехал..парень подключилд сканер..молча выкрутил датчик и вкрутил новый. прикольно так) неужели дилеры стали бороться за клиентуру?
Мне тоже сегодня Рона сервис позвонили, насмешили))))) Говорят Ваша рейка рулевая пришла приезжайте менять, а мне ее у них же в сервисе в понедельник поменяли уже. Они говорят странно, а у нас ничего не отмечено, я над ними посмеялась.... говорю могу еще раз к вам приехать)))