Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 02:24   #1461
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

qrio повстречался на поселке. еще раз БИП
POA вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 13:15   #1462
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

както ждал с полчасика алекса83 на проходной молокозавода - недождался, нарисовал бип на стекле и подписался =)

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 31.07.2010, 18:38   #1463
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня видел пешего MOZGGа, БИП!
Старый 31.07.2010, 22:49   #1464
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

y4acTHuK сегодня днем пересеклись у ТЦ "Москва", сразу не узнал, пока ты мне перед носом не посигналил и помахал рукой... запоздалое БИП )))
Старый 31.07.2010, 22:51   #1465
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сегодня видел Дядю Ю. На дороге Чебоксары - Новочебоксарск. Бип. Завтра опять поеду. Опять буду "БИП" делать.
PS: Он там на плакате ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ висит.
9luk вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 20:22   #1466
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
сегодня видел пешего MOZGGа, БИП!
ага тоже тебя узнал на лицо и по номерам... а ты куда клубнуую наклейку дел то??так ведь могу и не узнать по городу когда кататься буду.
п.с. машину отцу оставил сам с друзьями купаться пошел. пеший бип тебе

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 09:38   #1467
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Седня утром видел Женю Ялика, едет неспеша, курит. Вот думаю везунчик, а я на работу как всегда опаздываю, тороплюсь. Бип еще раз
Старый 02.08.2010, 09:46   #1468
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
Седня утром видел Женю Ялика, едет неспеша, курит. Вот думаю везунчик, а я на работу как всегда опаздываю, тороплюсь. Бип еще раз
Ты меня имел в виду??? Да я в отпуске. Не спеша...
9luk вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 11:27   #1469
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Ты меня имел в виду??? Да я в отпуске. Не спеша...
Я же говорю ВЕЗУНЧИК!!!
Старый 02.08.2010, 14:35   #1470
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
одно НО, дорогой, не Ялик, а Глюк))))))))
POA вне форума   Вверх
Закрытая тема