Чего паритесь, на левых заправках и так воду добавляют - там заправляйтесь и всё увидите на практике;-))))))))))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Товарищи, зафлудили тему. Здесь ставится конкретный вопрос. Просьба высказываться по теме исходя из опыта эксплуатации дабы помочь в выборе потенциальным покупателям стать калиноводами или нет.
А по теме - скажу так: я уже проголосовал - взял! Доволен большем чем слон!!!
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Простой пример. У соседа, правда, 10-ка седан... ТАк вот он к себе коляску с ОГРОМНЫМ трудом раздельно (шасси в салон, коляска в багажник) грузит, чтоб на прогулку выехать. А я спокойно откидываю на хэтче широку (60%) спинку сиденья и с легкостью гружу коляску "классику" и еще куча места остается.
Так что про багажник в хэтче или универсале говоря не стоит забывать, что они однообъемники и легко превращаются в большой погрузочный объем.
Простой пример. У соседа, правда, 10-ка седан... ТАк вот он к себе коляску с ОГРОМНЫМ трудом раздельно (шасси в салон, коляска в багажник) грузит, чтоб на прогулку выехать. А я спокойно откидываю на хэтче широку (60%) спинку сиденья и с легкостью гружу коляску "классику" и еще куча места остается.
Так что про багажник в хэтче или универсале говоря не стоит забывать, что они однообъемники и легко превращаются в большой погрузочный объем.
ну уж извините, для прогулки можно и коляску поменьше заиметь, насчет седана это ессно имхо. любителям возить кирпичи, собак и прочее *** стоит присмотреться к хэтчу и универсалу
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
А нам с женой именно такая коляска нравится и потому машина смотрелась с прицелом на перевозку коляски. Да и при случае не геморно большой телевизор привезти...
А кирпичи и доски я с продажей 21043 зарекся в машине возить. Вот в 2102 даже плиты (каким теплотрассу перекрывают) возил...
А вообще-то мне седан сам по себе не нравится. мне универсалы и хэтч больше нравится, а жена кроме хэтча ничего и видеть не хотела...
p.s. у соседа в 10-ку не входил трансформер... а он гораздо меньше классики.
Бр-р-р-р... мне страшно представить размеры той коляски. А вес? И чем думали молодые родители когда её брали? А мамка, мамка-то чем думала? Если, вдруг, придется выйти с коляской без супруга!?
У меня была десятка-седан. Коляски различных типов влетали в багажник без проблем. Два дачных сезона также прошли с перевозкой колясок. 1 сезон - большая лежачая. 2-сезон - маленькая. Плюс к коляскам куча различных дачных пожиток... Плюс в салоне 2, а-то и 3 взрослых пассажира и ребенок в детском кресле. Всё что нужно плотненько упаковывалось, главное было крышку багажника захлопнуть. И так каждую пятницу и воскресенье. Полегче автомобилю стало только в дачный сезон 2008 г. ребенку исполнилось 2,5 года и коляски стали нафиг не нужны. Теперь рулят велосипеды и трёхколёсные мотоциклы на аккумуляторах.
Оценив размеры багажника Калины-хетчбека сразу понял - не наш вариант. В этом сезоне снова предстоят поездки с колясками и всеми прочими атрибутами дачной жизни. Широкие возможности транформации салона конечно хорошо, но когда у тебя машина забита пассажирами трансформациями не поиграешься, так что десятошные 450 л. - рулят. А вообще в этом плане - сараи рулят.