Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 23:11   #1461
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Самопроизвольная блокировка дверей (кроме водительской) . И может так долго клацать. Поехал к дилеру,тот прочитал неисправность : "Внутр. ошибка эл.пакета".
Стер. Через месяц опять несколько раз такая же ошибка. Дилер просто сбрасывает ошибку. А контроллер менять отказывается,т.к. я в тот момент не могу продемонстрировать неисправность.

Что делать ? Может есть какое-то предписание ВАЗа или может есть критическое число посещений дилера по одной и той же неисправности чтобы контроллер заменили ?
А я с этим езжу 1.5 года, и просто считаю это фичей 33-016
Старый 04.03.2010, 23:14   #1462
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Самопроизвольная блокировка дверей (кроме водительской) . И может так долго клацать. Поехал к дилеру,тот прочитал неисправность : "Внутр. ошибка эл.пакета".
Стер. Через месяц опять несколько раз такая же ошибка. Дилер просто сбрасывает ошибку. А контроллер менять отказывается,т.к. я в тот момент не могу продемонстрировать неисправность.

Что делать ? Может есть какое-то предписание ВАЗа или может есть критическое число посещений дилера по одной и той же неисправности чтобы контроллер заменили ?
У меня тоже так.Если мне не изменяет память,я про это читал.Помоему в мурзилке.Это нормальное явление.Забей.И кстати,помоему за эти закрывания дверей отвечает АПС-6 а не контролер.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 23:29   #1463
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:

Это тебе хрень сказали, т.е. от балды. Лишь бы отстал. За блокировку дверных замков отвечает АПС. Запомни условия возникновения дефекта и постарайся их воспроизвести в сервисе. Или же требуй официальный отказ в ремонте с указанием сбрасываемых ошибок. Затем запрос на ВАЗ.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 23:32   #1464
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память,я про это читал.Помоему в мурзилке.Это нормальное явление.Забей.
Будь добр, поищи эту мурзилку. А то ведь под слово "забей" можно все косяки списать. У мну нет такого глюка. Мне теперь волосы на ж..е рвать, в мурзилке есть, а у меня нет? Наверное что-то не то.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 23:55   #1465
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Эпика
Изображений: 92
Вес репутации: 247 avia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для avia_2010 с помощью Skype™

Сегодня был на ТО там ИНЖЕНЕР по Гарантии выдал мне такую весчь мол наклейки на бортах ето РЕКЛАМА ,а они типо из-за етого с ГАРАНТИИ снимают!
Что за херь???

Полёт - это счастье!!!
Кликните репутации!!! А я вам тоже...
avia_2010 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 06:21   #1466
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
У меня тоже так.Если мне не изменяет память,я про это читал.Помоему в мурзилке.Это нормальное явление.Забей.И кстати,помоему за эти закрывания дверей отвечает АПС-6 а не контролер.
Только это вроде АПС 6.1 с LIN шиной
Старый 05.03.2010, 06:59   #1467
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от avia_2010 Посмотреть сообщение
Сегодня был на ТО там ИНЖЕНЕР по Гарантии выдал мне такую весчь мол наклейки на бортах ето РЕКЛАМА ,а они типо из-за етого с ГАРАНТИИ снимают!
Добро пожаловать в российский гарантийный сервис, бессмысленный и беспощадный. Чушь он смолол, конечно. Хотя по ЛКП, наверное, могут быть проблемы с гарантийными обязательствами.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 13:10   #1468
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

biarmy, дело в том,что перед посещением дилера глянул с пом. Штат-ДСТ.
В нем была именно ошибка контроллера эл.пакета.
Условия возникновения ошибок вообще не вариант воспроизвести. Бывает такое,что я по трассе еду, все нормально.Приехал в гараж, вылез из машины, ставлю на сигналку и тут начинается.

В общем понял, надо будет в заказ-наряде где они пишут при приемке мои жалобы, написать,что неисправность не устранена.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 13:13   #1469
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

хотя инж. по гарантии мягко намекнул,что раз радар-детектор в машине имеется,то значит он иногда включается в прикуриватель и жрет электричество, а из-за этого может поломаться контроллер эл.пакета. И что в прикуриватель кроме прикуривателя ниче нельзя втыкать.
Жесть,но так и сказал.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 16:57   #1470
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ПлюшкинН, а ты ему скажи, вот тут у меня телефон горячей линии в мобиле есть, давайте позвоним - спросим.
genich вне форума   Вверх
Закрытая тема