Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Самопроизвольная блокировка дверей (кроме водительской) . И может так долго клацать. Поехал к дилеру,тот прочитал неисправность : "Внутр. ошибка эл.пакета".
Стер. Через месяц опять несколько раз такая же ошибка. Дилер просто сбрасывает ошибку. А контроллер менять отказывается,т.к. я в тот момент не могу продемонстрировать неисправность.
Что делать ? Может есть какое-то предписание ВАЗа или может есть критическое число посещений дилера по одной и той же неисправности чтобы контроллер заменили ?
А я с этим езжу 1.5 года, и просто считаю это фичей 33-016
Стер. Через месяц опять несколько раз такая же ошибка. Дилер просто сбрасывает ошибку. А контроллер менять отказывается,т.к. я в тот момент не могу продемонстрировать неисправность.
Что делать ? Может есть какое-то предписание ВАЗа или может есть критическое число посещений дилера по одной и той же неисправности чтобы контроллер заменили ?
У меня тоже так.Если мне не изменяет память,я про это читал.Помоему в мурзилке.Это нормальное явление.Забей.И кстати,помоему за эти закрывания дверей отвечает АПС-6 а не контролер.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Самопроизвольная блокировка дверей (кроме водительской) . И может так долго клацать. Поехал к дилеру,тот прочитал неисправность : "Внутр. ошибка эл.пакета".
Это тебе хрень сказали, т.е. от балды. Лишь бы отстал. За блокировку дверных замков отвечает АПС. Запомни условия возникновения дефекта и постарайся их воспроизвести в сервисе. Или же требуй официальный отказ в ремонте с указанием сбрасываемых ошибок. Затем запрос на ВАЗ.
Если мне не изменяет память,я про это читал.Помоему в мурзилке.Это нормальное явление.Забей.
Будь добр, поищи эту мурзилку. А то ведь под слово "забей" можно все косяки списать. У мну нет такого глюка. Мне теперь волосы на ж..е рвать, в мурзилке есть, а у меня нет? Наверное что-то не то.
Сегодня был на ТО там ИНЖЕНЕР по Гарантии выдал мне такую весчь мол наклейки на бортах ето РЕКЛАМА ,а они типо из-за етого с ГАРАНТИИ снимают!
Что за херь???
Только это вроде АПС 6.1 с LIN шиной
Добро пожаловать в российский гарантийный сервис, бессмысленный и беспощадный. Чушь он смолол, конечно. Хотя по ЛКП, наверное, могут быть проблемы с гарантийными обязательствами.
biarmy, дело в том,что перед посещением дилера глянул с пом. Штат-ДСТ.
В нем была именно ошибка контроллера эл.пакета.
Условия возникновения ошибок вообще не вариант воспроизвести. Бывает такое,что я по трассе еду, все нормально.Приехал в гараж, вылез из машины, ставлю на сигналку и тут начинается.
В общем понял, надо будет в заказ-наряде где они пишут при приемке мои жалобы, написать,что неисправность не устранена.
хотя инж. по гарантии мягко намекнул,что раз радар-детектор в машине имеется,то значит он иногда включается в прикуриватель и жрет электричество, а из-за этого может поломаться контроллер эл.пакета. И что в прикуриватель кроме прикуривателя ниче нельзя втыкать.
Жесть,но так и сказал.