БОШ с пластмассовым остеклением, кержач со стеклом...
проспорт не знаю
Димон11173 жаловался вроде, что у него одна такая (проспорт) противотуманка уже треснула...
у меня БОШ покупал год назад, поэтому цена уже не актуальна
прокатись по магазам Би-Би, Круиз, Железный конь
хочу купить противотуманки подскажите где лучше купить и какие и сколько примерно стоят????
Бери Киржач, на авторынке 1400 комплект у знакомого, но и в Авторе вроде столько же. Бош в диаметре меньше, смотрятся как то не интересно. Проспорт вообще Кетай-так что сразу отпадает.
И самое главное комплект подключения только АВТОЭЛЕКТРИКА, г. Тверь для Калины (желтая упаковка-на картинке 10ка нарисована)-на авторынке есть(400р).
проспорт не знаю
Димон11173 жаловался вроде, что у него одна такая (проспорт) противотуманка уже треснула...
у меня БОШ покупал год назад, поэтому цена уже не актуальна
прокатись по магазам Би-Би, Круиз, Железный конь
поставил себе киржач ! со стеклом ! и на прошлой калине был киржач ! доволен ,светят хорошо !
sab79, а у тебя при включенных птф и ближнем свете небольших проблем с оборотами нет? При сбьросе газа иногда стрелка падает до 600-700 и покачиваясь возвращается в норм положение. Наблюдается после торможения двигателем.
Бош - стекло, как раз хозяин штатного магазина публиковал интервью с директором производства туманок Бош, в котором был и этот вопрос.
Да и у меня туманка треснула в начале зимы, на собственной шкуре подтверждаю, что там стекло.
sab79, а у тебя при включенных птф и ближнем свете небольших проблем с оборотами нет? При сбьросе газа иногда стрелка падает до 600-700 и покачиваясь возвращается в норм положение. Наблюдается после торможения двигателем.
похожая фигня была когда я прошивку выбирал ! была прошивка когда обороты после торможения двигателем падали до 300 а потом в норму приходили ! здесь пока я этого не заметил ! пригляжусь----отпишу !
у меня такая херня наблюдается после замены рхх