Я понял. Я про то, что если не по всему периметру травит, то можно эту хрень попробовать. Хотя опасно наверно.
А резина какую размерность имеет? И ширина диска. Диск то не только по дыркам, диаметру и вылету смотреть надо. Может покрышка шире чем резина. Единственный вариант что в голову приходит. Кстати, резину сегодня не смог подвезти. На днях заброшу. В гараже надо порядок наводить. Кстати, бошевские мозги на десятку никому не нужны? Вроде рабочие были. Валялись где-то. Если найду... Могу спихнуть за дешево.
Бл..., ща присмотрелся.... У тебя диск даже на глаз шире чем резина. Ты 205 себе на калинку ставишь? Не задевает?
Vesel, и то и другое Р14... резина точно такая же которую у тебя беру, при этом правое держит а левое нет ... а спускае всегда в самой нижней точке ..... =((
народ мож кто знает!
у мня стоит 4 колонки стандартно и саб
макс громкость магнитолы - 47 вроде
ставлю 20 - саб бьет ништяк, добавляю громкость - колонки начинают работать громче, а саб наоборот тише
вот че это такое? усилок на колонки нужен? чего не хватает?
dmitribh, ну если честно я в этом не очень силен, точнее вообще не силен, но откуда то из глубин моска, помнится мну такая информация, что саб при работе кушает много электричества, или от чего он там работает, так вот конденсатор, это че то типа батарейки, которая накапливает, то чем питается саб, когда от не фунтуциклирует, и оттдает при нагрузке.... как то вроде так .... хотя я не уверен ....