Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 13:28   #1461
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее
Re: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Упс! А причем здесь это?
Ты изначально меня не понял и так далее в каждом посте.То, о чем ты говоришь я и так знаю, что это за налог и кто его в праве увеличивать.
DAI вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 13:31   #1462
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Вообще только на Калине форуме у меня возникают подозрения что все калиноводы какие то неженки и мелочные. Трясутся над Калинами как низнаю над чем, обожествляя ее.Ой, ямки у нас сильные, моей Калине хана.Тьфу... Было бы об чем трястись. 2 шаровые и 2 рулевых наканечника.
DAI вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 14:50   #1463
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Вообще только на Калине форуме у меня возникают подозрения что все калиноводы какие то неженки и мелочные. Трясутся над Калинами как низнаю над чем, обожествляя ее.Ой, ямки у нас сильные, моей Калине хана.Тьфу... Было бы об чем трястись. 2 шаровые и 2 рулевых наканечника.
Просто все зависит от характера, воспитания я думаю. Я привык относиться к любым вещам бережно, будь-то одежда или обувь, рыболовные снасти и прочее, в том числе и автомобиль. У меня есть деньги, в случае починить или купить замену, НО я не поеду на рыбалку или вылазку или картошку копать не буду в той одежде и обуви в которой хожу на работу, так же как и мне жаль авто когда в ямку попадаю... Просто параллели мне кажется не правильные
Braynt вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 16:13   #1464
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

Цитата:
Было бы об чем трястись. 2 шаровые и 2 рулевых наканечника.
а также куча сверчк0в п0 всему сал0ну, куча ск0л0в на бампере и стёклах 0т рассыпанных камней..

тут не в нежн0сти дел0, а в расхлябанн0сти чин0вник0в..
Старый 17.03.2010, 19:53   #1465
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Юная девушка,я бы на вашем месте не был так категоричен. Вообще то у нас дороги весной лопаются и образуются ямы из-за сезонных изменений связанных с сильными отрицательными температурами зимой. Асфальт попросту рвет от температурного расширения. Где идеально положен с соблюдением всех норм, там подержится несколько лет, потом все равно порвет. Где, латают или тяп-ляп, там 1 зимы хватает.
Так что Европу в пример ставить по меньшей мере не корректно.
А кроме того, к примеру та ямка в Германии на автобане которая наделала много шумихи образовалась скорее всего следствии постепенного изменения тамошнего климата зимой на более суровый.
Это первая ласточка...
А кроме того что у нас разворовывают? Компоненты асфальта?
Грех щас жаловаться на асфальтно-дорожную отрасль, особенно в Белгороде. Для примера велкам в Украину или Орловскую с Тульской области, а что далеко ходить, в Воронеж
Начну по порядку:
1) За "юную девушку" - спасибо-))))))
2) Что касается сезонных изменений и разрыва асфальта: получается, что в районе моста, кот. с Волчанской или ул. Губкина, Чичерина и т.д. температурные колебания больше или там ОСОБЫЙ температурный режим, чем скажем на пр Б.Хмельницкого или Преображенской???? Движение на пр. Б.Хмельницкого не менее интенсивное, чем на ГУбкина и т.д. А вот то, что у нас "латают тяп-ляп" - тут полностью согласна, но в этом то и беда, что тяп-ляп, а в это, между прочим, закатывают бюджетные деньги, наш с вами налог!
3) разворовать можно не только компоненты асфальта, но и сам асфальт или списать, схем придумано великое множество для этого.... Иначе не один руководитель не допустил бы, что бы тяп-ляп и закатывать асфальт в снег и в мороз, как это было на протяжении прошлой недели. Правдя я согласна, что уж лучше так (в снег и мороз), чем разбитая подвеска и т.д., но извините, можно и весной/летом, когда сухо уложить НОРМАЛЬНО, т.е. КАЧЕСТВЕННО, с соблюдением всех технологий!!!!!!
4) Что касается ситуации дорог в Белгороде в целом, то тут полностью согласна, можно сказать, что живем в "дорожном раю" - это если сравнивать с Тулой или Орлом, Воронежом и т.д. Ну почему мы все время сравниваем, то с 1913 г., то с примерами, где в самый раз хвататься за голову?!
cat2 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 20:01   #1466
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Начну по порядку:
в самый раз хвататься за голову?!
Не рычи!
Старый 17.03.2010, 20:15   #1467
Гений форума

Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Оппа, теперь я смело буду бороздить ВСЕ ямы, т.к. у нас на форуме есть добрый малый, который не неженка и не мелочный, и ЗА ЕГО СЧЕТ можно менять шаровые, рулевые наконечники и т. д.!!!
DAI, не обижайтесь плиз, это конечно шутка, а если серьезно, то я придерживаюсь правила если я плачу определенную сумму, то значит я должна получить товар соответствующего качества, а не так, что заплати 2 тыс.руб, а получи качество на 2 коп. Мы платим налоги и в общей массе это ПРИЛИЧНЫЕ средства, но дороги нам выдают на те самые 2 коп. И потом, почему я должна оплачивать ремонт машины из своего кармана, если наше руководство не может провести нормально ремонт дороги, за которую я уже заплатила? А средства и главное - время, вместо ремонта авто, я всегда найду куда потратить и как провести.
cat2 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 20:23   #1468
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Просто у "некоторых" не стоит Мерен в гараже...в качестве второй машины
Nickita вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 20:35   #1469
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Не рычи!
Ну, я так...тихо-тихо....рыкнула и все....
Клятвенно обещаю: больше не рычать (если трогать не будут), а только мурлыкать!
cat2 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 21:01   #1470
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот всё только читаю...Но не выдержал,напишу.
Все вы наверное ездите по ул.Кирова,так вот на ней года три или четыре назад полностью реставрировали покрытие.Вы там видели хоть одну ямку?Или чтобы её ремонтировали?А машин там ездит довольно много.А дело в том,я думаю,что при укладке использовали армирование асфальта пластиковой сеткой.
В общем при соблюдении всех технологий дорожное покрытие может служить долго.Вопрос только в том,кому это надо.

Метки
курилка белгород, флудилка белгород