Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
твоя цена указанная на универсал калина (без всего) -279-282 тыр, а мне впаривают то же сам за 265тыр
Фига себе впаривают! Это нормальная цена. По программе утилизации цены остаются на уровне рекомендованных заводом, и вроде как подорожание от 15 мая их не коснулось.
Bulkin, дело в том, что я начитался отзывов, втом числе и про оф.дилера в твери и за первоначально объявленную цену на авто почти никто купить не смог - то без допов не продают, то оказывается уже при покупке что машина другая и подругой цене и т.д. и т. п.
Fanat63. добрый вечер , есть вопрос - возможно ли сваучером по утилю приехать к вам и в один день купить авто, если подробней то:
- мы стобой ищем авто находящуюся в салоне необходимой комплектации по тел или ...,
- если такая есть , то ты ее резервируешь, а далее я у себя в Твери свою авто сам утилизирую и еду к тебе с ваучером забирать выбранную нами стобой машин
возможно?
И еще, не понятно - твоя цена указанная на универсал калина (без всего) -279-282 тыр, а мне впаривают то же сам за 265тыр............................в Твери.
привет.
одним днем у нас в утиль машину не купишь.
у нас тоже очереди большие.
машин правда мало выбора.
Ага выбора мало и цены задрали.
В результате обзвона Тольяттинских салонов. искомый Универсал в комплектации норма с климатом найден только в 2х и просят за них 334 и 336 кило рублей это ппц Вот и поддерживай после этого наш автопром :(
есть ли и почем унилюкс 1,6 16 кл.?,а то у нас только под заказ неопределенный по времени по 333 Круб(без ихних допов разумеется)
у нас они улетают по 352 т.р
Цитата:
Сообщение от almi_ul
Ага выбора мало и цены задрали.
В результате обзвона Тольяттинских салонов. искомый Универсал в комплектации норма с климатом найден только в 2х и просят за них 334 и 336 кило рублей это ппц Вот и поддерживай после этого наш автопром :(
не знаю где такие цены.
сегодня такие 11174-30-014 видел по 322 т.р
Хотя, особо не расстраиваюсь, в 2012 году Калину снимут с производства, будет "нижняя кость" (вольный перевод;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов