Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 21:19   #1461
Участник КаПри-13

Автомобиль: Калина 1,6/8
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 996 bmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи Лада Калина Клуб! - 2

ппц, я не видел, почему на понедельник перенесли? к тому же я например приезжаю и ещё пару машин, и уже с приороводомаи подружился,к тому же как не крути их больше почти всегда приезжает...вот... ну рассказывайте,что было? почему явка строго обязательна, и что будет с прогульщиками? и с теми кто не знал

Последний раз редактировалось Ghоst; 16.05.2011 в 21:25.. Причина: Поправил. Ghost.
bmedic вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 22:33   #1462
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 17 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

bmedic, Приезжал Иван!вот и попросил всех собраться!ему не ближний свет сюда гонять!а так он сам расскажет почему
krepish21083 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 10:02   #1463
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

bmedic,а встречи по средам вроде никто не отменял! Эта была "внеплановая". Можем сегодня еще раз собраться, пока sheivan здесь))). А в среду в третий раз, само собой, с приороводами))))) Жаль никого из девушек вчера больше не было(((
Lina вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 10:21   #1464
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

А кто вчера был? И сегодня вроде бы Ване готовиться нужно к экзамену?
Juliet вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 15:00   #1465
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Всем привет. Кто сегодня будет? Я буду свободен.
п.с. Кто меня заберет тел в профиле.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 15:01   #1466
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Были krepish21083,sheivan,Тютюник,Mr.Bazluk, Андрей (его ник не знаю) и собственно я. Привет! Пока писала сообщение обстановка поменялась!!! Народ, подтягивайтесь.
Lina вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 02:41   #1467
Новичок

Автомобиль: авто
Вес репутации: 16 ZhuZh не успел проявить себя

D chtle dhjlt ,ele
В среду вроде буду
ZhuZh вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 09:51   #1468
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

Lina, я не Андрей, я Кирилл
Fl@kon вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 09:57   #1469
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Очень приятно, Кирилл))) Все-таки перепутала.

Последний раз редактировалось Lina; 18.05.2011 в 12:32..
Lina вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 15:59   #1470
Участник КаПри-13

Автомобиль: Калина 1,6/8
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 996 bmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутации

так бы и написали что внеплановая, а то я уж испугаться успел))))я сегдоня буду)))
sheivan, а откуда забрать-то?
bmedic вне форума   Вверх
Закрытая тема