Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 20:08   #1
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 46 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка - 2

Модуль управления светом.
Изображения
Тип файла: jpg 8.jpg (35.5 Кб, 1 просмотров)
Pамиль вне форума   Вверх
Старый 09.01.2015, 21:29   #2
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pамиль, сломанного нет, по глупости купил себе новый, а старый рабочий оказался, теперь один прозапас)))

Добавлено через 1 минуту
Region56, могу свои старые задорить Боши, бескаркасники сойдет?
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2015, 21:42   #3
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Максим256, Пойдут и безкаркасники,завтра наберу тебя..!)
Старый 09.01.2015, 20:26   #4
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самсунг на трубке, в рабочем состоянии.
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 13.01.2015, 08:17   #5
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 11 fearzx не успел проявить себя

Ищу белый бампер передний на калину универсал. Есть у кого, или посоветуйте, где найти недорого
fearzx вне форума   Вверх
Старый 13.01.2015, 09:59   #6
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fearzx Посмотреть сообщение
Ищу белый бампер передний на калину универсал. Есть у кого, или посоветуйте, где найти недорого
Новый бампер на рынках,в районе 2500р.
Дешевле будет только на авторазборах,или нужно искать кто убитую машину по запчастям продаёт - из рук в руки,авито и т.д.
Передние бампера у калин одинаковые,если только у Вас не К2.
Старый 13.01.2015, 15:35   #7
Завсегдатай

Автомобиль: Лада 11196
Вес репутации: 16 Starshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном пути

Цитата:
89226224800 Евгений, продает кузовное на максимуме, брал у него крашеный Совиньон за 1700
Старый 27.01.2015, 11:05   #8
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 11 fearzx не успел проявить себя

Ищу радиатор калины для кондиционера, желательно б/у, или где найти новый по приемлемой цене?
fearzx вне форума   Вверх
Старый 29.01.2015, 09:55   #9
Завсегдатай

Автомобиль: Лада 11196
Вес репутации: 16 Starshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном пути

Цитата:
Ищу радиатор калины для кондиционера, желательно б/у, или где найти новый по приемлемой цене?
Форсаж Оренбург, Газовиков ул., д.1 (3532) 32-64-14
официальный дилер Лузара, брал у них.

Еще в 3А Авто было не очень дорого
Старый 06.02.2015, 20:18   #10
Оренбургская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 14 anderson15 не успел проявить себя

Ищу уплотнитель задней двери, который крепиться непосредственно на дверь,и клипсы крепящие его.
anderson15 вне форума   Вверх
Закрытая тема