Лично я на первой смене залил Мобил раз синьку , двигло както шумновато работало , второй раз шелом балывал тож синь,претензий особо небыло кроме одной при пуске секунд 20 постукивали гидрики , последние две замены на кастроле ежжу 5W40 движетель както спокойней работает , не гримит короче я остановился на кастроле
Нет, нужно для разговора с инженером на ТО. Отказывают в осмотре/ремонте двигателя (жрет масло) по причине того, что оно было свое. С сертификатом вопрос почти решен. Теперь нужно уточнить "рекомендованность" масла. Т.к. при покупке чуть ступил. В книжке моего BP Visco 5000 нет, только 3000.
Нет, нужно для разговора с инженером на ТО. Отказывают в осмотре/ремонте двигателя (жрет масло) по причине того, что оно было свое. С сертификатом вопрос почти решен. Теперь нужно уточнить "рекомендованность" масла. Т.к. при покупке чуть ступил. В книжке моего BP Visco 5000 нет, только 3000.
Я бы на твоем месте подавал претензию. Они обязаны проверить мотор, а вот если выяснится, что проблемы именно из-за масла, вот тогда уже это будут твои проблемы. Но, имхо, крайнемаловероятно, что виновато масло.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41