в последнее время на СТО с этим проблем нет. Хотя и бывают исключения.
Я к тому, что мне ШВИ дверей делали у дилера прям на новой машине при покупке. Неужели нельзя сразу было прикатать заводскую вибру http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=401, то не было таких проблем, которые я обнаружил, когда менял заводские ручки, на ручки в цвет.
Товарищи! У меня практически в первый же год на двери багажника (чуть ниже замочной скважины) появились две ржавые точки, но не придавал значения. Сейчас они уже разрослись где-то до сантиметра в диаметре. Что делать? Раньше не имел опыта борьбы с коррозией. Подскажите, как действовать? Гарантия уже закончилась.
Дошли руки до снятия переднего бампера, машине 5 год. Конечно если вы будете менять машину через три года, не надо ничего делать - это будет геморой следующего хозяина. А если вы собираетесь ездить долго, то советую сразу снять оба бампера и тупо под ними промазать. Я мазал Меркасолом, он подсыхает в отличии от Мовиля, но думаю можно и Мовилем. Кроме этого открывается доступ к лонжеронам и тайным местам, которые недоступны при обработке в салонах. Т.е. в идеале нужно снять бампера, а потом обрабатывать. Не сказать конечно, что все ужасно, но есть моменты, особенно ниже стыка крыла, все почистил и замазал, посмотрим что будет дальше