Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
всем спасибо за пожелания и напутствия)))
На Борисоглебск все грузится в нормальном режиме..вот только калин нужных тебе еще не собрали и не отгрузили.
Спасибо брат!!! Я уже понял, что отгрузка не означает ,что это именно твоя машина-_она вообще может не доехать до города(но душу греет)-если есть у тебя дорогой номер телефона кину тебе на пиво или на сок-от души спасибо наш ФАНАТ.
Цитата:
Сообщение от schip
Спасибо брат!!! Я уже понял, что отгрузка не означает ,что это именно твоя машина-_она вообще может не доехать до города(но душу греет)-если есть у тебя дорогой номер телефона кину тебе на пиво или на сок-от души спасибо наш ФАНАТ.
Телефон увидел дай знать -если подарочек придет(тем более во время отпуска).
Сегодня катался по всей Москве ,нашел 1 машинку в наличии ,но с допами сигналка ,динамики переднии ,и датчик парковки денег просят 360рубликов,цвет трюфель,весь в раздумьях.Манагер так и говорит,что пустых ,без допов не найдешь,так как машин нет.В Автогермес вообще сказали 2 месяца ожидать после заказа.
razik,ну считай сам- 338 она у вас стоит примерно..чего они там навернули на эту сумму?
а с другой стороны у меня в Тольятти такая и без допов стоит- 357..так что думай..
Да уж,я закинул на форуме может кто с пробегом продаст,а так действительно ,что тут думать,надо брать.Не знал,что у Вас в Тольтти такие цены,спасибо за подсказку.