WhiteJaguar хочешь сказать что датчик надо менять?
почему только я? Серега вон тоже говорит...
Антон, для того чтобы я хотел что-то сказать, мне надо иметь образование, которое подразумевало бы, что я являюсь специалистом по диагностике двигателей внутреннего сгорания...
Может просто бенз плохой...
люди добрые поможите чем можите . меня раздражают звуки спереди при проезде крупных неровностей такое очучение что рейке кирдык . посмотрел поглядел вроде всё в норме . (а то говорят она стоит как маленький самолёт) .может укого так было ?
люди добрые поможите чем можите . меня раздражают звуки спереди при проезде крупных неровностей такое очучение что рейке кирдык . посмотрел поглядел вроде всё в норме . (а то говорят она стоит как маленький самолёт) .может укого так было ?
Посмотрел поглядел и что ты увидел? визуально по ходу ты ни чего и не увидишь. какой возраст твоего авто? какой пробег? Шумы от передней подвески начиаются через 1000-2000км у кого как. их характер разный , да что перечислять там много нюансов всевозможных звуков от подвески. А насчет самолётов ты загнул.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
меня раздражают звуки спереди при проезде крупных неровностей такое очучение что рейке кирдык .
Как владелец калины привыкай)... От ТО до ТО от данной беды спасает хорошая музыка не громко, но так, чттобы не раздражали посторонние звуки. Либо их постепенный поиск, постепенно приводящий к параное... Раньше я за рейку парился, менял по гарантии, а сейчас забил.
На скорость и на зарплату не влияет, в промежутке между ТО совсем не развалиться, а там или поменяют или подтянут.
На этой машине рейка загремела тысячам к 4 пробега (к концу второго месяца обладания машинкой...), на 8 находясь волей случая в Самара-Ладе по делам другой машинки сдал ягоду и мне затянули рейку.
Сейчас 10, она снова гремит и я до ТО это воспринимаю как нормальный эксплуатационный шум машины.
А если у тебя машина уже не гарантийная, то народ тут неоднократно обсуждал вариант переборки, который вроде даже помогает лучше чем вмешательство сервис-пацанов.