Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 14:19   #1461
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
WhiteJaguar хочешь сказать что датчик надо менять?
почему только я? Серега вон тоже говорит...
Антон, для того чтобы я хотел что-то сказать, мне надо иметь образование, которое подразумевало бы, что я являюсь специалистом по диагностике двигателей внутреннего сгорания...

Может просто бенз плохой...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 15:04   #1462
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
Может просто бенз плохой...
95-й РосНефть всегда

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 16:40   #1463
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

люди добрые поможите чем можите . меня раздражают звуки спереди при проезде крупных неровностей такое очучение что рейке кирдык . посмотрел поглядел вроде всё в норме . (а то говорят она стоит как маленький самолёт) .может укого так было ?

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 17:14   #1464
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

ximer,
Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
люди добрые поможите чем можите . меня раздражают звуки спереди при проезде крупных неровностей такое очучение что рейке кирдык . посмотрел поглядел вроде всё в норме . (а то говорят она стоит как маленький самолёт) .может укого так было ?
Посмотрел поглядел и что ты увидел? визуально по ходу ты ни чего и не увидишь. какой возраст твоего авто? какой пробег? Шумы от передней подвески начиаются через 1000-2000км у кого как. их характер разный , да что перечислять там много нюансов всевозможных звуков от подвески. А насчет самолётов ты загнул.

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 18:08   #1465
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
меня раздражают звуки спереди при проезде крупных неровностей такое очучение что рейке кирдык .
Как владелец калины привыкай)... От ТО до ТО от данной беды спасает хорошая музыка не громко, но так, чттобы не раздражали посторонние звуки. Либо их постепенный поиск, постепенно приводящий к параное... Раньше я за рейку парился, менял по гарантии, а сейчас забил.
На скорость и на зарплату не влияет, в промежутке между ТО совсем не развалиться, а там или поменяют или подтянут.
На этой машине рейка загремела тысячам к 4 пробега (к концу второго месяца обладания машинкой...), на 8 находясь волей случая в Самара-Ладе по делам другой машинки сдал ягоду и мне затянули рейку.
Сейчас 10, она снова гремит и я до ТО это воспринимаю как нормальный эксплуатационный шум машины.
А если у тебя машина уже не гарантийная, то народ тут неоднократно обсуждал вариант переборки, который вроде даже помогает лучше чем вмешательство сервис-пацанов.
Старый 20.08.2010, 20:44   #1466
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

авто я купил не новое . 2х летнее (родной пробег был 3120) щас 6700. но это было сразу .

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 21:33   #1467
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
авто я купил не новое . 2х летнее (родной пробег был 3120) щас 6700. но это было сразу .
Замена рейки по гарантии ))) или протяжка, мне она помогла и тишинаааа ))) уже 10000 практически.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 21:38   #1468
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

опорные подшипники асоми 2630, а их заменить насчитали 2800, ппц
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 22:16   #1469
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

кто знает чучуть у планеты об бардюр обод диска поцарапал восстанавливают ли повреждённое место надо зашкурить и покрасить )
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 23:02   #1470
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AS63rus Посмотреть сообщение
опорные подшипники асоми 2630, а их заменить насчитали 2800, ппц
2800 это с работой??? или как?? не понятно.
Забудешь зато навсегда что такое опорный подшипник )
Dmitry104 вне форума   Вверх
Закрытая тема