Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 22:59   #1461
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: S A N D E R O-1

У Борисыча вообще чудо калины попадаются,видимо хэнд мэйд+спец-заказ.Или просто врёт малёха))
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 23:08   #1462
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
У Борисыча вообще чудо калины попадаются,видимо хэнд мэйд+спец-заказ.Или просто врёт малёха))
Да и у меня видно под заказ и у тех кто за сотню заехал. Может вам на заказ брак подсунули? Или врете малехо?

Вот сегодня наблюдал грустного владельца логана 1.4 на перекрестке с аварийным знаком причем прям по середине (видно откатить не получалось возможно ходовая) на аварию не похоже стоял один не бит не царапан. Может и владельцы логанов привирают чуть чуть?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 07:16   #1463
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Да и у меня видно под заказ и у тех кто за сотню заехал. Может вам на заказ брак подсунули? Или врете малехо?

Вот сегодня наблюдал грустного владельца логана 1.4 на перекрестке с аварийным знаком причем прям по середине (видно откатить не получалось возможно ходовая) на аварию не похоже стоял один не бит не царапан. Может и владельцы логанов привирают чуть чуть?
+1! У меня тож под заказ! Владелец Логана не мог ехать из-за восхищения от надёжности!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 08:10   #1464
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Везет тем, у кого спецзаказ.
А у меня вот сток. Как и у других, кто пополняет тему "Стук-Бряк-Дзынь"... Уже 3-й круг пошел, 2 тыщи постов позади, тыща впереди.
Поиск и уничтожение сверчков напоминает прохождение Doom на Nightmare...

Если мне вдруг приспичит новое авто, то это будет Сандеро. НО, только с "автоматом". И, если, ВАЗ не сделает автомат на Калине-универсал к этому сроку (еще года 2).
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 09:04   #1465
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

В общем вывод: у кого калина собрана не по спецзаказу, (а после изучения технической части форума сложилось мнение, что таких большинство)те больше не купят калину, возможно выберут б/у либо дешёвую ином.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
+1! У меня тож под заказ! Владелец Логана не мог ехать из-за восхищения от надёжности!
под заказ, однако коробка шумит, кривой заказ какой то
Старый 04.10.2011, 09:28   #1466
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
В общем вывод: у кого калина собрана не по спецзаказу, (а после изучения технической части форума сложилось мнение, что таких большинство)те больше не купят калину, возможно выберут б/у либо дешёвую ином.
Как то результаты голосовалки то что "довольны-недовольны" расходятся с твоим мнением. Правда предположение (из области фантастики об одинаковой цене) изменило картину, однако и там все не так однозначно. Если ВАЗ представит устраивающий меня вариант калина-2 или гранта-люкс я буду в серьезных раздумьях. И если склонюсь к ИНО то это будет не сандеро а что то ступенькой повыше.
Появился интернет
Старый 04.10.2011, 10:49   #1467
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

А мне сандера нравиться.

Как замену калине я бы ее рассматривал всерьез.

Если бы стоял выбор между ними, однозначно взял бы сандеру, просто потому что нравиться и считаю ее более современной и проработанной чем калина

Ну а если бы по деньгам смотрел . то калина ,
так сказать дешево и сердито.
airfly вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 11:01   #1468
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Как замену калине я бы ее рассматривал всерьез.
Шаг вперёд, три назад?

Если стоит принципиальная замена Калины, то это или авто классом выше (С/D), или авто этого же класса, но гораздо лучше (Фабиа, Поло, Фиеста, можно и БМВ 1 с МБ А)
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 11:12   #1469
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Шаг вперёд, три назад?

Если стоит принципиальная замена Калины, то это или авто классом выше (С/D), или авто этого же класса, но гораздо лучше (Фабиа, Поло, Фиеста, можно и БМВ 1 с МБ А)
Если кому охото сочетание клиренса и живучей подвески, относительно недорогих запчастей, с отсутствием шума и вибраций, Сандеро и будет "гораздо лучше".
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 11:14   #1470
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Если бы стоял выбор между ними, однозначно взял бы сандеру, просто потому что нравиться и считаю ее более современной и проработанной чем калина
Мда современность и проработанность хотя бы в эргономике прямо цветет и пахнет.
Появился интернет
Закрытая тема