Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У Борисыча вообще чудо калины попадаются,видимо хэнд мэйд+спец-заказ.Или просто врёт малёха))
Да и у меня видно под заказ и у тех кто за сотню заехал. Может вам на заказ брак подсунули? Или врете малехо?
Вот сегодня наблюдал грустного владельца логана 1.4 на перекрестке с аварийным знаком причем прям по середине (видно откатить не получалось возможно ходовая) на аварию не похоже стоял один не бит не царапан. Может и владельцы логанов привирают чуть чуть?
Появился интернет
Да и у меня видно под заказ и у тех кто за сотню заехал. Может вам на заказ брак подсунули? Или врете малехо?
Вот сегодня наблюдал грустного владельца логана 1.4 на перекрестке с аварийным знаком причем прям по середине (видно откатить не получалось возможно ходовая) на аварию не похоже стоял один не бит не царапан. Может и владельцы логанов привирают чуть чуть?
+1! У меня тож под заказ! Владелец Логана не мог ехать из-за восхищения от надёжности!
Везет тем, у кого спецзаказ.
А у меня вот сток. Как и у других, кто пополняет тему "Стук-Бряк-Дзынь"... Уже 3-й круг пошел, 2 тыщи постов позади, тыща впереди.
Поиск и уничтожение сверчков напоминает прохождение Doom на Nightmare...
Если мне вдруг приспичит новое авто, то это будет Сандеро. НО, только с "автоматом". И, если, ВАЗ не сделает автомат на Калине-универсал к этому сроку (еще года 2).
В общем вывод: у кого калина собрана не по спецзаказу, (а после изучения технической части форума сложилось мнение, что таких большинство)те больше не купят калину, возможно выберут б/у либо дешёвую ином.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от mikl 7
+1! У меня тож под заказ! Владелец Логана не мог ехать из-за восхищения от надёжности!
под заказ, однако коробка шумит, кривой заказ какой то
В общем вывод: у кого калина собрана не по спецзаказу, (а после изучения технической части форума сложилось мнение, что таких большинство)те больше не купят калину, возможно выберут б/у либо дешёвую ином.
Как то результаты голосовалки то что "довольны-недовольны" расходятся с твоим мнением. Правда предположение (из области фантастики об одинаковой цене) изменило картину, однако и там все не так однозначно. Если ВАЗ представит устраивающий меня вариант калина-2 или гранта-люкс я буду в серьезных раздумьях. И если склонюсь к ИНО то это будет не сандеро а что то ступенькой повыше.
Появился интернет
Если стоит принципиальная замена Калины, то это или авто классом выше (С/D), или авто этого же класса, но гораздо лучше (Фабиа, Поло, Фиеста, можно и БМВ 1 с МБ А)
Если стоит принципиальная замена Калины, то это или авто классом выше (С/D), или авто этого же класса, но гораздо лучше (Фабиа, Поло, Фиеста, можно и БМВ 1 с МБ А)
Если кому охото сочетание клиренса и живучей подвески, относительно недорогих запчастей, с отсутствием шума и вибраций, Сандеро и будет "гораздо лучше".