rop1, это я написал на сегодняшний день. Комаров сказал что с нового года классику переведут на ИЖавто. и останется на второй ветке самара и нива, а на третьей приора.
Для приор кстати тоже сейчас дорабатываю конвеер, будут устанавливать дополнительно оборудование для проверки качества сварных швов, модернизация сварных аппаратов под новую оцинковку, проверка герметичности и закачка жидкости в тормозную систему и вроде еще окрасочную линию доведут до калиновского уровня.
Товарищ, "Нива" никогда на второй нитке конвейера не собиралась, у нее отдельная линия сборки в отдельной корпусе
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Ога, щазз А лягухподелия кто покупать тогда будет, если такая машина появиться в продаже? :wink: Я такую, в общем то и хотел в свое время, но птица обломинго в лице лягушачьего производителя убогих повозок прервала полет моей фантазии и хотелок. Из последней переписки с ВАЗовцами (совсем незадолго перед покупкой Калины) выяснилось следующее - "нет, и не будет, можно не ждать".
Из последней переписки с ВАЗовцами (совсем незадолго перед покупкой Калины) выяснилось следующее - "нет, и не будет, можно не ждать".
Так и хочется сказать фразой из фильма "Жмурки": "Казлы"....
Насамом деле был бы просто бомбовый вариант, выпусти ВАЗ такую машину. А так хоть бы обвес такой кто-то выпустил (я имею ввиду бронированный пленкой пороги, крылья, бампера), я бы с удвольствием купил.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54