Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Запорожье

Запорожье Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Запорожье и области.

Результаты опроса: при наступлении страхового случая, вам выплатили компенсацию ущерба?
на месте виновник расчитался... 0 0%
сам был виноват, заплатил на месте. 0 0%
сам был виноват - заплатил франшизу только. 0 0%
у меня полное каско - не пользовался еще... 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше недели 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше месяца 3 50.00%
у меня полное каско - жду денег больше года 0 0%
страховку придумали трусы! 0 0%
никогда больше не буду страховаться! 0 0%
я доволен своей страховой компанией на все 100%! 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 11:27   #1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ Калина-1118
Вес репутации: 43 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Нильс с помощью ICQ
Re: Запорожская болталка - читалка

В какой теме оставлять сообщение о смене ника? Логин тоже очень нужно поменять!!!!!!

Нильс вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 15:15   #2
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Книженция реально улётная. Афтар жжёт неподецки! Каменты - пацталом! Спасибо.
Старый 08.09.2010, 21:42   #3
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Исповедь "Горбатого"

Как хотелось мне стать «Победой»:
Срисовал я ее силуэт.
Только слабым я был, не уеду,
Не повесят на стенку портрет.

Инженеры мои боязливо
Все старались мне роста поддать.
И смотрю я на них со слезами
И стараюсь опять их прощать.

Нас всегда обижали, ребята,
Не давали нам много чего.
И теперь я в сарае упрятан,
И стою совсем ничего.

Об одном мне ночами мечталось,
Чтобы внуки хоть были сильней,
Только это, увы, не случилось,
А мотору больней и больней.

И Завод превратился в руины,
И внучат прижимают в толпе,
Все позорят лихие седины.
Как признаться мне в этом себе?
Старый 08.09.2010, 22:30   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Гаишники составили рейтинг самых популярных «отмазок», которыми пользуются водители, чтобы их не штрафовали. Среди них попадаются настоящие «перлы».

«На память я оставил запись нарушения ПДД, когда водитель поздно вечером ехал с выключенными фарами, на одних габаритах, - рассказал один из луганских автоинспекторов.

«Он заявил, что фары были включены, а когда ему показали видеозапись, то серьезно сообщил, что в момент съемки пролетел НЛО, который заслонил фары! Я в ответ сказал ему, что он идиот. Так и расстались... Единственные водители, у кого нет «отмазок» - это мажоры. Если они и останавливаются, то тупо посылают инспектора по известному адресу».

Итак, список самых нелепых оправданий при превышении скорости:

1."Спешу в роддом, жена рожает!"

2."Не докажете, что это скорость моего авто" или "Это не моя скорость!"

3."Спешу на похороны!"

При парковке в запрещенном месте

4."Так здесь же удобней парковаться"

5."Ой, у меня расстройство желудка", "Так сердце разболелось!", "Умираю!"

6."Я не видел знака, тут же его вообще не видно!"

7."У меня техническая поломка"

8."На мой взгляд, этот знак установили в неположенном месте, а я как раз припарковался правильно"

При запрещенном движении по левому ряду при свободном правом

9."По правому - просто ужасная дорога! Вот пусть ее сделают, и я тогда правильно поеду!"
Старый 08.09.2010, 22:57   #5
Совсем как дома

Начинаю... "Веды".
П Е Р ВЫЙ К Л У Б О К
Разгулялась непогодушка, туча грозная поднималась. Расшумелись, приклонились дубравушки, всколыхалась в поле ковыль-трава. То летела Гамаюн - птица вещая со восточной со сторонушки, бурю крыльями поднимая. Из-за гор летела высоких, из-за леса летела темного, из под тучи той непогожей.
Cине море она перепархивала, Сарачинское поле перелетывала. Как у реченьки быстрой Смородины, у бел горюч камня Алатыря во зеленом садочке на яблоне Гамаюн-птица присаживалась. Как садилась она - стала песни петь, распускала перья до сырой земли.
Как у камня того у Алатыря собиралися-соезжалися сорок царей со царевичем, сорок князей со князевичем, сорок могучих витязей, сорок мудрых волхвов. Собиралися-соезжалися, вкруг ее рядами рассаживались, стали птицу-певицу пытать:
- Птица вещая, птица мудрая, много знаешь ты, много ведаешь... Ты скажи, Гамаюн, спой-поведай нам... Отчего зачался весь белый свет? Солнце Красное как зачалось? Месяц Светлый и часты звездочки отчего, скажи, народились? И откуда взялись ветры буйные? Разгорелись как зори ясные?
- Ничего не скрою, что ведаю...
До рождения света белого тьмой кромешною был окутан мир. Был во тьме лишь Род - прародитель наш. Род - родник вселенной, отец богов.
Был вначале Род заключен в яйце, был он семенем непророщенным, был он почкою нераскрывшейся. Но конец пришел заточению, Род родил Любовь - Ладу-матушку.
Род разрушил темницу силою Любви, и тогда Любовью мир наполнился.
Долго мучился Род, долго тужился. И родил он царство небесное, а под ним создал поднебесное. Пуповину разрезал радугой, от¬делил Океан - море синее от небесных вод твердью каменной. В небесах воздвигнул три свода он. Разделил Свет и Тьму, Правду с Кривдою.
Род родил затем Землю-матушку, и ушла Земля в бездну темную, в Океане она схоронилась.
Солнце вышло тогда из лица его - самого Рода небесного, прародителя и отца богов!
Месяц светлый - из груди его - самого Рода небесного, прародителя и отца богов!
Звезды частые - из очей его - самого Рода небесного, прародителя и отца богов!
Зори ясные - из бровей его - самого Рода небесного, прародителя и отца богов!
Ночи темные - да из дум его - самого Рода небесного, прародителя и отца богов!
Ветры буйные - из дыхания - самого Рода небесного, прародителя и отца богов!
Дождь и снег, и град - от слезы его - самого Рода небесного, прародителя и отца богов!
Громом с молнией - голос стал его - самого Рода небесного, прародителя и отца богов!
Родом рождены были для Любви небеса и вся поднебесная. Он -
- отец богов, он и мать богов, он - рожден собой и родится вновь.
Род - все боги, и вся поднебесная, он - что было, и то, чему быть предстоит, что родилось и то, что родится.
Род родил Свaрога небесного и вдохнул в него свой могучий дух. Дал четыре ему головы, чтоб он - мир осматривал во все сто¬роны, чтоб ничто от него не укрылось, чтобы все замечал в поднебесной он.
Путь Свaрог стал Солнцу прокладывать по небесному своду синему, чтобы кони-дни мчались по небу, после утра чтоб начинался день, а на смену дню - прилетала ночь.
Стал Свaрог по небу похаживать, стал свои владенья оглядывать. Видит - Солнце по небу катится, Месяц светлый видит и звезды, а под ним Океан расстилается и волнуется, пеной пенится. Оглядел свои он владения, не заметил лишь Землю-матушку.
- Где же мать-Земля? - опечалился.
Тут заметил он - точка малая в Океане-море чернеется. То не точка в море чернеется, это уточка серая плавает, пеной серою по¬рожденная. В море плавает, как на иглы прядет, на одном месте не сидит, не стоит - все поскакивает и вертится.
- Ты не знаешь ли, где Земля лежит? - стал пытать Свaрог серу уточку.
- Подо мной Земля, - говорит она, - глубоко в Океане схоронена...
- По велению Рода небесного, по хотенью-желанью сварожьему Землю ты добудь из глубин морских!
Ничего не сказала уточка, в Океан-море нырнула, целый год в пучине скрывалась. Как год кончился - поднялась со дна.
- Не хватило мне духа немножечко, не доплыла я до Земли чуток. Волосок всего не доплыла я...
- Помоги нам, Род! - тут воззвал Свaрог.
Поднялись тогда ветры буйные, расшумелось море синее... Вдунул ветром Род силу в уточку.
И сказал Свaрог серой уточке:
- По велению Рода небесного, по хотенью-желанью сварожьему Землю ты добудь из глубин морских!
Ничего не сказала уточка, в Океан-море нырнула и два года в пучине скрывалась. Как срок кончился - поднялась со дна.
- Не хватило мне духа немножечко, не доплыла я до Земли чуток. На полволоса не доплыла я...
- Помоги, отец! - вскрикнул тут Свaрог.
Поднялись тогда ветры буйные, и по небу пошли тучи грозные, разразилась буря великая, голос Рода - гром небеса потряс, и ударила в уточку молния. Род вдохнул тем силу великую бурей грозною в серу уточку.
И заклял Свaрог серу уточку:
- По велению Рода небесного, по хотенью-желанию сварожьему, Землю ты добудь из глубин морских!
Ничего не сказала уточка, в Океан-море нырнула и три года в пучине скрывалась. Как срок кончился - поднялась со дна.
В клюве горсть земли принесла она.
Взял Свaрог горсть земли, стал в ладонях мять.
- Обогрей-ка, Красно Солнышко, освети-ка, Месяц светлый, подсобите, ветры буйные! Будем мы лепить из земли сырой Землю-матушку, мать кормилицу. Помоги нам, Род! Лада, помоги!
Землю мнет Свaрог - греет Солнышко, Месяц светит и дуют ветры. Ветры сдули землю с ладони, и упала она в море синее. Обогрело ее Солнце Красное - запеклась Сыра Земля сверху корочкой, остудил затем ее Месяц светлый.
Так создал Свaрог Землю-матушку. Три подземные свода он в ней учредил - три подземных, пекельных царства.
А чтоб в море Земля не ушла опять, Род родил под ней Юшу мощного - змея дивного, многосильного. Тяжела его доля - держать ему много тысяч лет Землю-матушку.
Так была рождена Мать Сыра Земля. Так на Змee она упокоилась. Если Юша-Змей пошевелится - Мать Сыра Земля поворотится.
Старый 15.09.2010, 08:31   #6
Совсем как дома

Начальник ГАИ насмерть придавил мотоциклиста своим телом

Мотоциклист, задержанный за нарушение правил дорожного движения в Сумской области, умер от внутреннего кровоизлияния в легких в результате падения на него начальника ГАИ одного из районов области. По словам судмедэкспертов, следов побоев на теле водителя нет, а смерть наступила из-за сильного сдавливания грудной клетки. Поверхность, на которую упал мужчина, была неровной, и, когда на него навалился гаишник, одно из ребер не выдержало нагрузки и сломалось, - объяснили медики. - После чего кость пробила левое легкое. Мужчина умер от внутреннего кровотечения.

Напомним, после рабочего дня начальник ГАИ Серединобудского района Сумской области со своим товарищем решили съездить в соседнее село. Вдруг наперерез машине ГАИ выскочил старенький мотоцикл "ИЖ". Водитель и пассажир без касок на мотоцикле без номеров ехали в сторону государственной границы с Россией. Инспекторы попытались остановить нарушителей, но мотоциклист начал убегать, рассказали в милиции города Суммы. Вскоре он свернул с дороги на поле, проехал несколько сотен метров и упал на землю. После чего водитель оставил пассажира и начал убегать. По словам стражей порядка, начальник ГАИ догнал нарушителя, схватил его за плечо и навалился на мужчину. Точно не известно, сколько весит этот руководитель, но 48-летний житель Ямполя такой пресс выдержать не смог.

Когда подоспел второй инспектор, они подняли нарушителя под руки, но мужчина уже с трудом стоял на ногах и как-то странно хрипел. Инспекторы вызывали "скорую" и попытались оказать водителю первую помощь. Но врачи, прибывшие на место происшествия, лишь констатировали смерть мотоциклиста. Жена погибшего Алла в версию МВД не верит: "Мужа убили милиционеры, избив его ногами. Буду обращаться в прокуратуру". 13 сентября на место трагедии выехала рабочая группа Министерства внутренних дел. Проводится служебная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Инцидент на контроле главы МВД Анатолия Могилева.

Ряд руководителей ГАИ будут уволены с занимаемой должности. А работников, допустивших такое чрезвычайное происшествие, уволят из органов внутренних дел. Что будет с ними дальше, скажет уже прокуратура, которая занялась расследованием этого инцидента, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Сумской области Петр Дяченко. Прокуратура в Сумской области возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками ГАИ. Пока идет следствие. Работники правоохранительных органов, которые проводили задержание, сейчас взяты под стражу.
Старый 13.10.2010, 20:03   #7
LADA Race

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 32 Mawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mawynya с помощью Skype™

100 фактов о тяжелой мужской жизни
http://mc.com.ua/article/fun_humor/1983
Старый 09.09.2010, 00:05   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Друг
Вес репутации: 17 GRAFENBERG не успел проявить себя
Re: Первые фото новой Lada Granta

Стоишь ты в красных труселях и манишь, манишь...
(с) Наша Раша. 1 сезон, серия 2, Михалыч и Дулин.

Последний раз редактировалось GRAFENBERG; 09.09.2010 в 08:31..
GRAFENBERG вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 10:02   #9
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

GRAFENBERG, вовремя ты подправил...успел можно сказать...ОЧЕНЬ прошу, не делай так больше. общайся, шути, но не так...тут бы и извиниться надо бы
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 10:28   #10
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
GRAFENBERG, вовремя ты подправил...успел можно сказать...ОЧЕНЬ прошу, не делай так больше. общайся, шути, но не так...тут бы и извиниться надо бы
я думаю может на подсознании? наверное его отчество Михалыч вот рука и не поднялась правильно написать а заодно типа *я хитрый* зацепить кого нибудь не помешает из друзей своих врагов. мелко и глупо
Закрытая тема