Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от Димитрий 2
Здравствуйте подскажите пожалуста при нажатие на пульту ду кнопки закрыть начинает мигать на панели лампочка с ключем должно ли так быть или это неисправность ????
Цитата:
Сообщение от Димитрий 2
книженцию то дали но нечего не обьясняли
Димитрий 2, убедительная просьба - прочтите ее пожалуйста, а то завтра вы спросите почему у вас обнулился пробег, ведь ее не просто так дают!!! Ну почему русские так не любят читать различные инструкции на технику - ведь там так много полезной информации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, потерял ключ с красной вставкой, что теперь нужно сделать что бы переобучить систему на новый обучающий ключ? Ездил к официалам поменяли замок зажигания и сказали, что нужно ещё обнулить ЭБУ. Но у них нет прошивки т.к. у меня калина с приоромотором и е-газ, а на е-газ у них ничего нет! Поехал к "гаражному" мастеру он сказал что ещё надо будет обнулять блок комфорта под задним левым сиденьем!
Кто сталкивался с этим, подскажите, что нужно делать?!
Цитата:
Сообщение от Kettler
Вам тщеславие не дает промолчать. и оставить последний ответ без коментариев :-)
Нет. Вас уже не исправить, а другим в назидание будет как надо общаться. Тут никто никому ничего не должен. Просто сообщество, объединенное владением одним видом автомобиля, общается и помогает друг другу по мер возможностей.
killmix, вы не в ту тему залезли, вам сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35443
Вкратце - ничего сложного нет, требуется вашему БОШу (ЭБУ) залить файл еепрома без метки об АПС т е чистый, и после этого переобучить систему новым красным ключом
Здравствуйте всем
А у меня вот такая проблема - машина мне досталась с одним единственным ключом - рабочим. Обучающий ключ предыдущий хозяин потерял. Тот рабочий, что у меня есть жутко потрепан, кнопочки не работают должным образом, но свою основную функцию он выполняет - открывает/закрывает и заводит автомобиль.
Если можно, подскажите мне, пожалуйста, чтобы не покупать весь новый комплект системы за дорого, можно обойтись же установкой сигнализации и отключением иммо? А то как-то не комильфо ключом открывать машину все время :( Я правильное решение надумал? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.