ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Люди я с вас в ах...е ! Я ничего в электроники не понимаю особенно цифровой но тему читал с упоением столько мозгов на нашем форуме сидит ,а автор темы ваще красава только новую машину взял и сразу в нутро ей .
А что любоваться недомагнитолой? если есть возможность почему бы не сделать
ДУТ никогда не отличался точностью показаний (можно было проехать 300 км, а стрелка падала только после нескольких минут с выключеным зажиганием), а недавно через 150 км дороги бак у меня наполнился так, что из лючка должен был начать вытекать, судя по стрелке. БН я снял, переписал вместе с продавцом автозапчастей маркировку. Вот она: 05122.10. Штанга, на которой крепится поплавок загнута под 90 градусов.Такой не видели ни в одном из нескольких, где я был. Продавцы сказали, что менять надо весь БН в сборе, но он может не подойти к мозгам. Мотор у меня от приоры. Что делать? Дорожки почистил, пока терпимо. Износа на них особого не заметил. Пробег 34тык.
Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления. - 1
Всем доброго времени суток!!!
Заранее прошу прощения за Офтоп!!!
"Перелапачивать" все посты как то не очень хочеться...
Есть проблема, суть вот в чем:
Привет пипл... Возникала проблема с подсветкой панели приборов у Калины...
Суть вот в чем...
Пропала подсветка на панеле приборов у Калины
Перегорела лампочка подсветки темературы и уровня бензина; решил поменять...
Вытащил панель, снял лампочку, купил новую диодную...
Вставил новую, диодную, включил переключатель пошел какой то запах и все остальные лампочки перегорели...
На панели остальные диоды (чеки) гоярт, дисплей с пробегом горит, стрелки работают - НО ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ НЕ РАБОТАЕТ...
Остальное освещение салона работает...
Регулировку уровня подсветки проверил, все в порядке...
Предохранители все проверил - все в норме!!!