Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
[quote="sg67"]Добрый день!
Слесарь Новик Павел допустивший данную халатность, наказан в материальном плане. На ТО-2 Вам все эти операции сделают бесплатно. Как соберетесь на То-2 дайте мне знать я проконтролирую качество выполнения ТО на Вашей машине.
Сергей Геннадьевич здравствуйте!, наверно наказывать Павла не стоило, я сам вроде как не настоял, а вообще за заботу спасибо, приятно от такого отношения к клиенту, отправил к Вам двух своих друзей на обслуживание, правда не на Калинах, будем продвигать Вашу ГСТО. И скажите пожалуйста каждый ли день бывает инженер по гарантии всетаки хочу проверить коробку на шумы и еще есть вопросы по топливной системе (показания датчика топлива скачут постоянно). Заранее благодарен. Северянин - вперед, ты лучший!!!
Здравствуйте Сергей Генадьевич (sg67). У меня такая проблема с машиной: при быстром вращении руля на заведённой и остановленной машине отчётливо слышны стуки, предположительно из рулевой рейки. Гарантийный ли это случай? Пробег ~31000, все ТО проходил в "Северянине". Заранее благодарен.
sg67, Сергей Геннадьевич, запишите меня , пожалуйста на ТО 3, на пятницу. Подъеду часам к 8-9 утра.
Номер В 221 НУ 177
З.Ы. Волею судеб не имею карточки калина-клуба. Пролистав ваш прайс на сайте прочитал что по про[ождении 3-ех ТО подряд выдается дисконтная карта Северянин-Автоваз. Это действительно так?
И второй вопрос у вас можно преобрести карту калина-клуба? А то времени совсем нет в другие места ездить.
Добрый день!
Я не много приболел. грипп. На ТО- Вы подъезжайте, думаю что я все таки буду в пятницу. Если воникнут вопросы при прохождении ТО то приходите ко мне в 5 кабинет, помогу. По поовду дисконтных карт, клубные карты , Калина Клуба, продаются в диспетчерской у кассира. Если нужна наша- то нужно после прохождения ТО-3 попросить ее выдать диспетчера.
По поводу щелчков в рулевом управлении, выбирайте время и подъезжайте будем смотреть и определять, что стучит. Думаю, что случай гарантийный.
Удачи на дорогах!
Общался с одним знакомым,тоже на Калине ездит пробег уже больше 150 тыс.,отказался от услуг ЛФ и ездит по всем вопросам в Чехов-Ладу,рассказал,что очень большое помещение техзоны,можно пройти посмотреть,пообщаться и самый главный плюс на мое усмотрение большой склад автозапчастей прямо на территории техцентра
Странно... Я уже два раза по гарантии ремонтировалась в Элекс Полюсе на Цветочной (СПб), в последний раз гарантийный ремонт получился более чем на 5 тыс. рублей (вместе с эвакуатором), я заплатила только за мойку. Да, в зону ремонта не пускают, да мне и не надо, и ТО там проходила, никто ни когда не хамил.
OlgaZ, Элекс-Полюс - это "группа компаний". Я и года два назад слышал скверные отзывы о ее московском филиале на фоне положительных о питерском. Так что все нормально, нам в Питере беспокоиться не о чем.