Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 15.01.2008, 05:08   #1461
Новичок

Вес репутации: 18 Волк не успел проявить себя
[quote="sg67"]Добрый день!
Слесарь Новик Павел допустивший данную халатность, наказан в материальном плане. На ТО-2 Вам все эти операции сделают бесплатно. Как соберетесь на То-2 дайте мне знать я проконтролирую качество выполнения ТО на Вашей машине.

Сергей Геннадьевич здравствуйте!, наверно наказывать Павла не стоило, я сам вроде как не настоял, а вообще за заботу спасибо, приятно от такого отношения к клиенту, отправил к Вам двух своих друзей на обслуживание, правда не на Калинах, будем продвигать Вашу ГСТО. И скажите пожалуйста каждый ли день бывает инженер по гарантии всетаки хочу проверить коробку на шумы и еще есть вопросы по топливной системе (показания датчика топлива скачут постоянно). Заранее благодарен. Северянин - вперед, ты лучший!!!
Старый 15.01.2008, 08:55   #1462
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Цитата:
есть вопросы по топливной системе (показания датчика топлива скачут постоянно)
Волк, это может глючить комбинация приборов, а не топливная система.

Andry вне форума   Вверх
Старый 15.01.2008, 11:02   #1463
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 19 Serg_kalina не успел проявить себя
Отправить сообщение для Serg_kalina с помощью ICQ
Ubi pus, ibi incisio, Добрый день! Что можете сказать по поводу моей переписки?
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...1679&start=180
С уважением!
Старый 16.01.2008, 23:17   #1464
Московская ячейка

Автомобиль: Peugeot 308
Изображений: 3
Вес репутации: 19 AZhur не успел проявить себя
Здравствуйте Сергей Генадьевич (sg67). У меня такая проблема с машиной: при быстром вращении руля на заведённой и остановленной машине отчётливо слышны стуки, предположительно из рулевой рейки. Гарантийный ли это случай? Пробег ~31000, все ТО проходил в "Северянине". Заранее благодарен.
AZhur вне форума   Вверх
Старый 16.01.2008, 23:38   #1465
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Вес репутации: 19 BigZerO не успел проявить себя
sg67, Сергей Геннадьевич, запишите меня , пожалуйста на ТО 3, на пятницу. Подъеду часам к 8-9 утра.
Номер В 221 НУ 177

З.Ы. Волею судеб не имею карточки калина-клуба. Пролистав ваш прайс на сайте прочитал что по про[ождении 3-ех ТО подряд выдается дисконтная карта Северянин-Автоваз. Это действительно так?

И второй вопрос у вас можно преобрести карту калина-клуба? А то времени совсем нет в другие места ездить.
Старый 17.01.2008, 09:33   #1466
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
Я не много приболел. грипп. На ТО- Вы подъезжайте, думаю что я все таки буду в пятницу. Если воникнут вопросы при прохождении ТО то приходите ко мне в 5 кабинет, помогу. По поовду дисконтных карт, клубные карты , Калина Клуба, продаются в диспетчерской у кассира. Если нужна наша- то нужно после прохождения ТО-3 попросить ее выдать диспетчера.
По поводу щелчков в рулевом управлении, выбирайте время и подъезжайте будем смотреть и определять, что стучит. Думаю, что случай гарантийный.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2008, 13:31   #1467
Новичок

Вес репутации: 18 Черный 316 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Черный 316 с помощью ICQ
Общался с одним знакомым,тоже на Калине ездит пробег уже больше 150 тыс.,отказался от услуг ЛФ и ездит по всем вопросам в Чехов-Ладу,рассказал,что очень большое помещение техзоны,можно пройти посмотреть,пообщаться и самый главный плюс на мое усмотрение большой склад автозапчастей прямо на территории техцентра
Черный 316 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2008, 16:13   #1468
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Странно... Я уже два раза по гарантии ремонтировалась в Элекс Полюсе на Цветочной (СПб), в последний раз гарантийный ремонт получился более чем на 5 тыс. рублей (вместе с эвакуатором), я заплатила только за мойку. Да, в зону ремонта не пускают, да мне и не надо, и ТО там проходила, никто ни когда не хамил.
OlgaZ вне форума   Вверх
Старый 17.01.2008, 19:29   #1469
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
OlgaZ, Элекс-Полюс - это "группа компаний". Я и года два назад слышал скверные отзывы о ее московском филиале на фоне положительных о питерском. Так что все нормально, нам в Питере беспокоиться не о чем.

P.S. Обслуживаюсь как раз на Цветочной.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2008, 23:06   #1470
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
а у меня как раз с Цветочной не срослось и хорошего сказать не могу

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5