Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 14:27   #1461
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРАХОЛКА Самары и Тольятти - 1

Олег Богатырёв, Думаю, не стоит заморачиваться... Диски отличные-ковка, резину если только поменять.
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 17:57   #1462
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Олег Богатырёв, если что я первый в очереди за дисками...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 18:06   #1463
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Олег Богатырёв, 1500 за колесо в сборе устроит?
das boot вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 21:54   #1464
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

grizlik063,Антох, я по отдельности не продам комплект(((( А если разбирать, то диски меня устраивают. Но при всех плюсах бриджа, я б поменял его на конти.
das boot, Лёх эт нереальная цена, я за эти деньги в том году на пламени забаржил штатную каму 217 на штампах((( Если она ещё и рыночная, то торг отменяется... Если продавать просто хочу получить реальные деньги, чтоб с небольшой доплатой поменять на конти.
Старый 05.02.2011, 00:22   #1465
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

Кого интересует если, есть 3д карбон хорошего качества черный, шириной 1,27м по цене 1200-1300 за погонный метр. Цена зависит от метража, разумеется. В личку или по телефону уточнить можно!
Вовкааа вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 10:33   #1466
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Олег Богатырёв, а смысл тебе тогда дискт продавать?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 11:49   #1467
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Looney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скороLooney станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Looney Посмотреть сообщение
Приму в дар тахометр от ваз 2106, может у каво завалялся, желательно в рабочем состоянии.
Актуально.
Looney вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 20:05   #1468
Втянувшийся

Автомобиль: Octavia A7
Изображений: 8
Вес репутации: 17 kalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скороkalina429 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для kalina429 с помощью ICQ

я знаю где по 1000 рублей погонный метр..высота рулона 1,5 метра)
kalina429 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 20:24   #1469
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kalina429 Посмотреть сообщение
я знаю где по 1000 рублей погонный метр..высота рулона 1,5 метра)
а качество? я знаю и по 800, но голимый Китай
Вовкааа вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 13:34   #1470
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 POOPseG не успел проявить себя

Продаю стойки передние СС-20 Комфорт+ (пожеще чем комфорт, помягче чем шоссе, самое то в общем). Стойки в сборе с пружинами и укрепленными опорниками СС-20 (опорники -10 мм), также полиуретановые отбойники и шумоизоляторы. Стойки считай новые, отъездил на них 500 км. Продаю в связи с продажей авто. Покупал и ставил на Ташкентской в фирменном сервисе. Отдам весь комплект за 5000 рублей. Без торга. Аналогичный комплект, только новый, стоит около 9000 руб. Можете проверить на их сайте стоимость всего этого.
POOPseG вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
купи-продай!