grizlik063,Антох, я по отдельности не продам комплект(((( А если разбирать, то диски меня устраивают. Но при всех плюсах бриджа, я б поменял его на конти. das boot, Лёх эт нереальная цена, я за эти деньги в том году на пламени забаржил штатную каму 217 на штампах((( Если она ещё и рыночная, то торг отменяется... Если продавать просто хочу получить реальные деньги, чтоб с небольшой доплатой поменять на конти.
Кого интересует если, есть 3д карбон хорошего качества черный, шириной 1,27м по цене 1200-1300 за погонный метр. Цена зависит от метража, разумеется. В личку или по телефону уточнить можно!
Продаю стойки передние СС-20 Комфорт+ (пожеще чем комфорт, помягче чем шоссе, самое то в общем). Стойки в сборе с пружинами и укрепленными опорниками СС-20 (опорники -10 мм), также полиуретановые отбойники и шумоизоляторы. Стойки считай новые, отъездил на них 500 км. Продаю в связи с продажей авто. Покупал и ставил на Ташкентской в фирменном сервисе. Отдам весь комплект за 5000 рублей. Без торга. Аналогичный комплект, только новый, стоит около 9000 руб. Можете проверить на их сайте стоимость всего этого.