Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 19:48   #1461
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Mamamia, кстати, все сказанное вами для меня - отличный повод на даче поговновозиться в машине. Вечный тюненх для меня лучше кверхужопного втыкания морковки в грядки :-). Это, кстати, для меня сильная сторона калины, ибо дачную бессмысленную возню я не переношу ещё больше . К счастью, в этой машине всегда есть чем заняться, а потому морковка с яблоками курят в сторонке.
Чёрт, а я на даче всё больше морковку сажаю. А к машине подхожу только для того, чтоб помыть. Теперь буду знать, чем можно заняться на участке, приму к сведению. А жене своей дам почитать твой пост, Не_гуд , чтоб впредь не загружала вознёй на участке.
palych вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 11:44   #1462
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

я чего то не пойму, реле поворотников не должно издавать звуков? то есть лампочка мигает - и всё?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 00:46   #1463
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

у меня так
ессно моргает лампочка и слышно пип-пип.. это не реле.
а иногда ВДРУГ просыпается реле и начинает ТАК щелкать..
чё это оно.. ?
smsm вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 02:16   #1464
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oroman Посмотреть сообщение
Может быть у Логана? Или у ЛАчети? Даже на лансере реле слышно, если прислушиваться. Или кто-то изобрел бесшумные реле?
Твердотельные реле для тебя видимо откровение ?

Кстати, насчет логана - там реле поворотников бесшумное, так что чтобы слышать, что поворотники включились, там в салоне какая то искусственная клацалка с динамиком, судя по звукам -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 20:03   #1465
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oroman Посмотреть сообщение
В питании стоп-сигналов реле нет. Есть обычный выключатель под педалью. В простонародии - "лягушка". Она не щелкает. Это вас кто-то обманул.
И всё таки она вертится! (щёлкает)))))))
Старый 25.11.2009, 20:20   #1466
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 16 Mamamia не успел проявить себя

2 djsse
вас сожжет местная инквизиция. впрочем как и меня.....
зы. хотя конечно всех друзей интересует - что и зачем там может щелкать... щас езжу на местном провинциальном такси по нескольку раз на дню. несколько десятков самых разных машин от копейки до форда, в т.ч. и пресловутые логаны. но такого клацанья ни у кого не слышал.
Mamamia вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 20:54   #1467
Владимирская ячейка

Автомобиль: Лада калина 11193
Вес репутации: 16 RU_N находится на правильном путиRU_N находится на правильном пути

да и пусть щелкает что вы хотели за такие деньги..наши машины созданы чтоб что то в них усовершенствовать и сделать лучше в иномарке порой и лезть не хочеться)) просто наша русская действительность собрать по чертежу и дорабоать напильником.....
RU_N вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 20:59   #1468
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
2 djsse
вас сожжет местная инквизиция. впрочем как и меня.....
Не волнуйтесь, здесь жгут только отвязанно-бесноватых)))) Мы-то с вами разумные люди с разумной критикой. Если проследить историю моих сообщений на данном форуме, то я всегда старался быть максимально объективным и писал всё как оно есть ничего не придумывая... как видите... не сожгли)))
P.S. Но полномочия модератора всё-таки передаю товарищу. Нет времени.

Цитата:
Сообщение от RU_N Посмотреть сообщение
да и пусть щелкает что вы хотели за такие деньги..наши машины созданы чтоб что то в них усовершенствовать и сделать лучше в иномарке порой и лезть не хочеться)) просто наша русская действительность собрать по чертежу и дорабоать напильником.....
Эххх... даже за такие деньги хотелось бы чтобы не щелкало, не скрипало, не брянькало и не бзынькало. А если серьёзнее, то всёж таки хотелось бы получить авто не требующее доработки напильником хотя бы в течение года.
Старый 25.11.2009, 21:20   #1469
Владимирская ячейка

Автомобиль: Лада калина 11193
Вес репутации: 16 RU_N находится на правильном путиRU_N находится на правильном пути

не спорю очень хочеться ездить и наслаждаться этим а не слушать где скрипнуло звякнуло...
и деньги вроде не большие по сравнению с иномарками но это заработанные деньги и за них хочеться что то хорошеее и хорошо что есть такие форумы где можно узнать минусы и плюсы и что как сделать свими руками а н снимать лапшу с ушей на СТОА я думаю многие с этим столкнулись...
RU_N вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 00:19   #1470
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хватит базарить - НЕТУ В КАЛИНЕ МИНУСОВ.
дядя Витя вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки