Mamamia, кстати, все сказанное вами для меня - отличный повод на даче поговновозиться в машине. Вечный тюненх для меня лучше кверхужопного втыкания морковки в грядки :-). Это, кстати, для меня сильная сторона калины, ибо дачную бессмысленную возню я не переношу ещё больше . К счастью, в этой машине всегда есть чем заняться, а потому морковка с яблоками курят в сторонке.
Чёрт, а я на даче всё больше морковку сажаю. А к машине подхожу только для того, чтоб помыть. Теперь буду знать, чем можно заняться на участке, приму к сведению. А жене своей дам почитать твой пост, Не_гуд , чтоб впредь не загружала вознёй на участке.
Может быть у Логана? Или у ЛАчети? Даже на лансере реле слышно, если прислушиваться. Или кто-то изобрел бесшумные реле?
Твердотельные реле для тебя видимо откровение ?
Кстати, насчет логана - там реле поворотников бесшумное, так что чтобы слышать, что поворотники включились, там в салоне какая то искусственная клацалка с динамиком, судя по звукам -)))
2 djsse
вас сожжет местная инквизиция. впрочем как и меня.....
зы. хотя конечно всех друзей интересует - что и зачем там может щелкать... щас езжу на местном провинциальном такси по нескольку раз на дню. несколько десятков самых разных машин от копейки до форда, в т.ч. и пресловутые логаны. но такого клацанья ни у кого не слышал.
да и пусть щелкает что вы хотели за такие деньги..наши машины созданы чтоб что то в них усовершенствовать и сделать лучше в иномарке порой и лезть не хочеться)) просто наша русская действительность собрать по чертежу и дорабоать напильником.....
2 djsse
вас сожжет местная инквизиция. впрочем как и меня.....
Не волнуйтесь, здесь жгут только отвязанно-бесноватых)))) Мы-то с вами разумные люди с разумной критикой. Если проследить историю моих сообщений на данном форуме, то я всегда старался быть максимально объективным и писал всё как оно есть ничего не придумывая... как видите... не сожгли)))
P.S. Но полномочия модератора всё-таки передаю товарищу. Нет времени.
Цитата:
Сообщение от RU_N
да и пусть щелкает что вы хотели за такие деньги..наши машины созданы чтоб что то в них усовершенствовать и сделать лучше в иномарке порой и лезть не хочеться)) просто наша русская действительность собрать по чертежу и дорабоать напильником.....
Эххх... даже за такие деньги хотелось бы чтобы не щелкало, не скрипало, не брянькало и не бзынькало. А если серьёзнее, то всёж таки хотелось бы получить авто не требующее доработки напильником хотя бы в течение года.
и деньги вроде не большие по сравнению с иномарками но это заработанные деньги и за них хочеться что то хорошеее и хорошо что есть такие форумы где можно узнать минусы и плюсы и что как сделать свими руками а н снимать лапшу с ушей на СТОА я думаю многие с этим столкнулись...