Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я думал, что этим уже давно никто нигде не занимается. Так пойдёт дело и начнём снова дворники на ночь снимать и панели от магнитол, я про радардетекторы и регистраторы вообще молчу
Цитата:
Сообщение от Bartez
Приветствую. Слили бензин с пол бака почти начисто. Интересно какой приблудой через щель между крылом и лючком бензобака шток блокировки лючка задвинули, чтобы открыть лючок. Авто 19-го года. Ничего не выломали и не погнули воришки.
Всем доброутра! Первый понедельник "последнего" месяца зимы! Только где та зима?.. На дворе дождь..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да, нам тоже неплохо так выставили. Глядя на счет - не скажешь никак про теплый январь. Впрочем, данные о потребленном тепле взяты (наверно)) с домового теплосчетчика, желающие могут проверить.. Дома иногда просто тепло, иногда жарковато, но на всех не угодишь, прикроешь потребление на экономию - сразу появятся возмущенные замерзшие граждане. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если сделать правильно разводку то каждый потребитель может регулировать не влияя на поток теплоносителя. ))) Просто схему из последовательной надо переделать в параллельную. В ЦТП поставить датчик давления с обратной связью. Всё. Будет всем хорошо и дешевле установки существующего оборудования регулировки. Но это не выгодно. Тому кто продаёт тепло.
И ничего с ней не случится.
Если сделать правильно разводку то каждый потребитель может регулировать не влияя на поток теплоносителя. ))) Просто схему из последовательной надо переделать в параллельную. В ЦТП поставить датчик давления с обратной связью. Всё. Будет всем хорошо и дешевле установки существующего оборудования регулировки. Но это не выгодно. Тому кто продаёт тепло.
Если тебе жарко и не устраивает отдача тепла от радиатора - можешь повесить на него одеяло, дешево и результативно и ничего не надо переделывать )) Проблема в том, что платить ты в результате меньше не станешь, а в этой теме "все просто так, кроме денег" (с) Проблема-то не в том, чтобы сделать так как тебе нравится, а сделать так и при этом не платить больше необходимого. Один откроет на полную и откроет форточки, а другой прикроет все до предела и будет мерзнуть, а в результате все в доме заплатят по среднему )) Пока не будет сделано индивидуального учета тепла - все разговоры ни о чем. А это дорого - купить, поставить, обслуживать, поверять... Это ни разу не водосчетчик по цене и долговечности. Опять же может у кого-то в доме разводка такая что приходит один стояк в квартиру (я таких квартир не видел, но возможно они есть..), а у меня к примеру 3 стояка, мне на каждом надо организовывать учет тепла..
(c) Стругацкие