Скажите, в Н.Н. можно купить датчик дождя, и сколько стоит?
ArTemKa,мы припозднились, мои после обеда заснули, потом тесть приехал, потрындели, часа на 2-2,5 позже выехали, приехали в начале девятого :( судя по встречке попадали на 3 поезда поочередно в Лукино и пару на Дубравной.
Не бум о грустном, тем более детишки нормально добрались
Ustus, я как то искал, ибо у меня треснутая было - нет в продаже. .Только весь бачек.. Он вроде тоже не много стоит , но БЛИН )))
кстати наклейки не этого форума.. Но тоже калиновский))
Блин.. За городом КОМАРОВ что пипец.. В аптеках и в магазинах самый наверно спрашиваемый товар - средства от комаров.. Этож пипец.. А в Саваслейке был позавчера так ВАЩЕ полная Ж... Как в фильмах ужасов.. Как же я там раньше жил?? И ведь мошек нет еще ))
Durashki,позвони завтра в Лада-Авто магазин на Мещерском бульваре, кажется там видел на прошлой неделе. У меня где то валяется от лопнувшего бачка Шнивки, но я не помню где лежит, а размер то одинаковый вроде.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.