Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и не только они
Пакет "Comfort":
• Подогрев передних сидений
• Сиденье водителя с регулировкой по высоте
• Электрообогрев всей поверхности лобового стекла
• Передние боковые подушки безопасности
• Датчик света
• Датчик дождя
• Подлокотники на водительском и переднем пассажирском сиденьях
• Складные столики в спинках передних сидений с подстаканниками
Добавлено через 4 минуты
ЧТо греха таить очень интересное ценообразование и наполнение заявлено. Как выйдет надо будет доехать пощупать. Кстати вспомнилось - при смене Гранты я его в предыдущей версии смотрел. Но там он мне (то что нравилось) выходило около 1,2 млн
Да все ломается. И вопрос то не в этом. Брать я пока вообще ничего не собираюсь. Но постоянно мониторю что и как творится на рынке, так сказать личный шорт-лист составляю. Пока и нынешний бегемот вполне держится и не особо запрашивает денежные знаки на свое содержание .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
чем все шестнари на который ездил
попробуй на шестнаре с жаткой. будешь приятно удивлен.
Сами пыжи действительно неплохи, но цена всё равно не очень, в принципе подешевели до Доккера. Но доплаты за цвет 21 тыс, за заднюю дверь 30 тыс, за мафон 16 тыс или мультимедию 38 тыс и другие приблуды вырисовывается общая цена не детская.
Не смотрел у докера, есть ЗДТ и ЕСП? Автомат можно выбрать а моторы?
В семейном полукоммерческом сегменте пыж очень неплохо.
Не ездил бы не говорил. Конечно ездил, на дизельном Дустере 109 л.с. Конечно там тяги на низах больше, но К2 с 8 клопом 87 л.с как бы в эту сторону уже посмотрела. Едет она в сугробах и всё тут, шестнарики начинает колбасить и они глохнут.
Не ездил бы не говорил. Конечно ездил, на дизельном Дустере 109 л.с. Конечно там тяги на низах больше, но К2 с 8 клопом 87 л.с как бы в эту сторону уже посмотрела. Едет она в сугробах и всё тут, шестарики начинает колбасить и они глохнут.
Партнер на третьей по асфальту шлифует, про какую тягу на 8клопе речь?)
попробуй на шестнаре с жаткой. будешь приятно удивлен
Ну там потому что гидрач не глохнет, понятно что лучше. Но как то помню гуся засадил по небалуйся дергали Грантой автоматом, стронуть даже не смогли она едет колеса на месте крутятся. Выдернули Шнивой рывком.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Партнер на третьей по асфальту шлифует, про какую тягу на 8клопе речь?)
А такую, на ледяную горку К2 на третьей спокойно залезает, а Гуся на второй уже начинало колбасить. Или с разгона нормального надо, или сцеплением аккуратно играть.