Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Своё авто вычеркиваем. Дело даже не в том как добраться, а карантинные меры на местах, на хрена мне думать, оштрафуют меня или нет, а маски я не люблю.
Пускай кто устал отдохнут.
Это называется карантин)))так как больше некуда податься!
Да ладно ? я уже почти палатку купил в том году, что бы тут поставить :
или здесь :
О! Уже почти вся страна встала! А я вот только проснулся-умылся. )))
Доброго утра и персональных крабов в руку! Щас завтрак и в лес, на лыжню! Сегодня ДР у другана, отметим ЗОЖем в лесу, на лыжах, с шашлычком и соками. ))) Ну, может девочки винца выпьют мальца. ))
И ничего с ней не случится.
Всему бомонду хорошего вечера! Держите персональных вечерних крабов! Мы вот только из леса, накатались, нагулялись. Напились. Чая и кофе. А, ну ещё соков разных. )))) В лесу сегодня шикарно было. Ветра нет, не холодно, минус 5-6 всего было. Народа мало. Красота! )))
Добавлено через 1 час 2 минуты
Поел пельмешек и за здоровье именинника (точнее вместе с ним по телефону) замахнул соточку вискарика.
Сегодня протаптывал дорогу, метров 100, не более, по целине. Снега см 50-60, выше колёс. От дороги в лес на полянку. Раза три немного сдавал назад. Друган за мной потом на кио рио икс лайне заехал. Обратно уже нормуль выкатили. Вот что лень с нами делает. )))
И ничего с ней не случится.