Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Grigor, Григоооооооооооооооор!!!!!!!!!!! Какие люди! Сто лет, сто зим!!! Ты как, дорогой? В Тольятти?
Привееееееееееет Алёнкаааааааа)))
Нормально вроде, открыл одну тему посмотрим что выйдет из этого! Да в Тольятти!
Чумовая разницы в менталитете между ТЛТ и Казани!
В ТЛТ все какие-то злые,недовольные,агрессия так и прёт, все обгоняют))) в общем ББбррр....))Задумался,не уж то я такой был блин)),но я рад приезду в родные края)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ого! в 8 то уже темно, чё это они так поздно такое замутили...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы