Волосы мягкие и шелковистые , фотки в соседней ветке , я уже год им мою
блеен.. ну по твоим волосам не определишь их мало)
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Rom@shk@, Тань!! душу растравила, аж работать не хочется!
воо во)) а то че смотреть...эхх..)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
пилять... у нас на работе сделали недавно пож. сигналку, делали блин недели 2, гирлянды кабелей оранжевых тут по коридорам и в кабинетах висели как в новый год. И вот сделали, на прошлой недели она пиликала причем так мерзко орет и оч. громко что с непривычки подпрыгиваешь на стуле, оказалось потом что внизу в цехе молярка горела, кароч не напрасно все кругом свистело
сейчас опять блен орет, задолбала, у меня уже не то что в ушах звенит уже бошка начала болеть..
Добавлено через 48 секунд
воткнула в уши наушники врубила погромче музон, помягче но мало спасает((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну я не магу, Лешь, если она еще раз запищит я блин на улицу пойду...нуачо скажу я эвакуировалась идите нах
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
уйди домой
режим мне низя, ток после пяти
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Гурченку слушаешь ?
х/з нет иносранная попса какая т
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
кстати кот на аве длинношерстный
ну да, эт просто ты его остриг