voy@ger, здарова, мы уж по домам собрались а ты нарисовалсо
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
паяльной лампой)))))))
живодер ты Толик
Добавлено через 4 минуты voy@ger, Толь, а тя машин на улице ночует иль в гараже всегда?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,Тань машина гаража ни разу еще не видела, бросаю ее прям под балконом))
я тя зимой типло вот ты и льёшь п/с, чё вы спорите?! кому чё нравицо пусть то и льёт
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
))))))))))))))))))змиюка)))))))) где они у тебя шелковистые?))))))))))
Добавлено через 2 минуты Rom@shk@, Тань, я синьку лью, как правило, п\с только в лето, я просто объясняю чо нефиг переплачивать за одно название))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
маладЭС!
я вот седня прям без настроения, вышел утром на работу а какая то скотина нашего подъездного котейку во дворе задавила, он еще даж чуток живой был.....расстроился, увидел бы ....андома рыло бы отбил нах
да, Толь есть такие уроды по жизни это уже диагноз
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
чо нефиг переплачивать за одно название)))
ну так то да
я х/з чё у меня залито)) знаю что шеллом зовётся))))
я х/з чё у меня залито)) знаю что шеллом зовётся))))
для девушки это уже прогресс)))) тебе то и не надо знать))) наш 8 клоп чем хорош - тем что ему пофиг на каком бензине ездить и к маслу не так требователен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Толь есть такие уроды по жизни это уже диагноз
да самое зло что это во дворе случилось где вообще нельзя разгонятся, и детвора там бегает и тд.... жаль котейку реально..
Добавлено через 21 секунду
ооо мне осталось 15 мин и алга))))))))))