Ибо традиции нужно чтить! У меня в калине тоже потеет
и у меня на нынешней потеет под пластиком фары, на 11183 было стекло и не потело!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Стиль говорит сам за себя
вопрос не в стиле, вопрос в цене... вот на классических Жигулях никто бы и не стал обращать внимание, по той-то цене;-) а вот завышенный ценник порождает и завышенные требования потребителей!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У мну только туманки потеют, но это не портит вида. А ALRU чистые, как глаза младенца )
Добавлено через 35 секунд
Мне нравится ваш незатейливый сортирный юморок )
Благодарю,сударь!Рад стараться.
Вообще вроде и на Калинах такой баг был с душем.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
и у меня на нынешней потеет под пластиком фары, на 11183 было стекло и не потело!!!
Добавлено через 2 минуты
вопрос не в стиле, вопрос в цене... вот на классических Жигулях никто бы и не стал обращать внимание, по той-то цене;-) а вот завышенный ценник порождает и завышенные требования потребителей!
У Потребителей Весты не может быть требований...история мой друг.
Они боготворят Ваз.
По-моему, вы не очень хорошо представляете себе разницу в габаритах калины и весты. Калина компактная и при этом не тесная. Веста - просторная, но при этом весьма здоровая дура. В качестве городской шустрой проныры, особенно если ездят максимум двое, калина делает всех вообще без исключения.
не такая уж она и большая, но с другой стороны безопасность при лобовом столкновении объективно лучше, так как просто большой отсек двигателя и перед ним так же не мало места
для меня АВТОВАЗ - это последний оплот отечественной автопромышленности, но при таком ценнике я готов и спрашивать по полной! но своей Калине за 284900 руб. я прощаю абсолютно всё и не трясусь над ней, она просто есть и просто ездит, вот и всё))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
для меня АВТОВАЗ - это последний оплот отечественной автопромышленности
Тут есть такой момент... ГАЗ, УАЗ и КАМАЗ - вот последний оплот, они и бабла от государства получают больше всех, а АвтоВАЗ мы любим с исторической точки зрения.