Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
манеры езды разные) Да даже на авто с разной КПП разные стили вождения могут быть)
все таксисты одинаковы ))
-на крузе азиат
-на кобальте хохол
-на шкоде -с новосибирска
-на опеле -москвич коренной ,кстати говорил что последний ваз был в 2002 году -12шка новая ))
одинаковые! да настолько что на соревнованиях один делает круг за 2мин.50 сек а другой за 17 минут, и оба спокойно таксуют, правда тапку давят совершенно по разному) ну это всё фигня, не увидел в сравниваемых авто самого главного - мощности или хотябы модели двигателя, т.к. можно смело утверждать что рапид АТ быстрее Соляриса АКП и других.... и на основании этого купить рапид 1.2)))
Кредит не хотел, сейчас не жалею поскольку материальное положение немного ухудшилось :(
у всей страны положение не очень...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
И я не знаю что брать....в деньгах ограничен,а калинку-ягодку хочется на чтото обменять-где есть кондей хотя бы,где места ногам побольше. Вариантов не особо много, это:гранта лифт(только по опциям круче),патриот(кушает много,но места завались),джили/чери(но китайцы на второй,если не на первый ржавеют. По сути альтернатив нет( уже кажется все перебрал из достцпного,а все никак...( люблю путешествовать,поэтому свобода в местах сидений нужна.
Константин91, Патриот стоит как 2 гранты средней комплектации. Неслабая такая вилка выбора)
Сюда и солярис-рио влезет, логан, приора, веста, узбеки джентры продают(и авео старый обещают весной).
Или и клиренс бошьшой надо?
Константин91, Патриот стоит как 2 гранты средней комплектации. Неслабая такая вилка выбора)
Сюда и солярис-рио влезет, логан, приора, веста, узбеки джентры продают(и авео старый обещают весной).
Или и клиренс бошьшой надо?
Тут палка о 2х концах-пока,на данный момент пытаюсь выбрать авто для путешествий и выходного дня(по вых.езжу на калинке на работу). На Селигере калина почти-почти проехала,но это что называется повезло. Бокс есть на крышу, полный привод...сложно сказать. Больше беспокоит место в салоне,а его мало. Патриот в кредит, а гранта наличкой-большая разница...
И вот уже 2если не 3ю неделю не могу решить. Это 2в некотором смысле разные грани(