я лентяй и пофигист, что идёт в руки - беру, не идёт - не гонюсь как многие мои коллеги. А так бы мож в неризиновой жил бы давно как они, был бы джумшутом))))... а я на диване люблю время проводить, а не деньги искать
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Да, Паша, оказывается столько всего есть, что нам и не снилось, вчера впервые узнал от продавца в магазине, что существует унитаз с антивсплеском и сиденье на нём с микролифтом!))
а вот тут Дим можно и прагматизм включить, юзать и обслуживать на свои гроши я могу калину и ниву, всё доступно, всё бюджетно, так сказать оптимальное для меня соотношение цены и качества. И как бы не хотелось мне ездить на лендкрузере, я понимаю, валяться на диване будет некогда, нада будет работать больше
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
вчера впервые узнал от продавца в магазине, что существует унитаз с антивсплеском и сиденье на нём с микролифтом!))
тут я с тобой согласен, много чего мы не знаем... сам тут на днюху от коллектива мультиварку получил, радуюсь как ребёнок)))) сама готовит буржуйская штуковина! просыпаюсь, кашку сварила и распарила, с работы прихожу картофан с мясом и овощами натушила)))))) всё с пылу с жару))) а исчё в сентябре не представлял что такое возможно
юзать и обслуживать на свои гроши я могу калину и ниву
Паша, а ты пробовал-что-то другое, не берём в счёт дорогущие машины?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
мультиварку получил, радуюсь как ребёнок))
Паша, а я её не покупаю, только по той причине, что и так электричества нажигаем 150 квт в месяц, а на газ счётчика нет, жги, не жги а определённую сумму отдай!
у меня безлимит по электричеству (берут за 160кВт а нажигаю на 300 и более), пара компов постоянно молотят и ночью и днём, много электроприборов постоянно использую, а за газ по счётчику 4 рубля 00 копеек плачу))) мне электричество выгодней)))
Паша, у меня пример один была у меня калина, самая дешёвая в которой, как сказали, нечему ломаться, даже ЭУРа не было, сравнить её я могу только со своей, в которой ТО стоят так-же, как и в Калине 80-ти лошадной, но кроме ТО я больше ничего не делаю(тьфу 3 раза) и по обслуживанию она мне стала в двое уже дешевле, т.к. с Калиной я за 1 год и 10 месяцев столько поменял, что просто не хочется очередной раз и вспоминать, а про обгон на скорости за 100 км в час, это было просто мучение!
Как мне командир в армии говорил: "Вы ничего в жизни слаще морковки не видели", вот и я теперь просто отдыхаю, когда при нажатии на педальку машина едет, а не взвывает дизельным стоном(у меня 8 клапанная была). А как же тогда настоящие машины ездят, я вчера со светофора попытался за вольвой погнаться, она меня как пацана, даже шансов не оставила)))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
а я на диване люблю время проводить
Мне на диване тиско, я отдыхаю только за рулём!
Последний раз редактировалось 907; 04.11.2014 в 12:13..
я вчера со светофора попытался за вольвой погнаться, она меня как пацана, даже шансов не оставила)))
да, ВольвА такая чудо, а не машина .
Добрый день, господа!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает